【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

qaz456
qaz456 2015-02-11 17:29:10 版主 27K

所有的朋友、親戚都很羨慕我的婚姻

其實我有難言之隱~

我正過著一段無性的婚姻

我先生大我七歲,從小在優渥環境下長大

沒吃過苦,人生也沒有遇過甚麼困難

車子、房子都是爸爸買給他的,工作也是在家裡開的公司上班

公公很疼小孩,所以認為小孩快樂就好,沒有培養小孩要接管家中事業

我老公38歲,卻很像小孩,工作輕鬆,下午三、四點就沒事了

婚前我先生是處男,第一次是我引導下進行

一直以來我們在這方面都沒有火花,他也從來沒有主動過

對我而言,彼此的親密接觸都會有一種尷尬的感覺

他不像男友、老公,就是像一個大叔

我們沒有共同的朋友、興趣

因為他對非常好,我婚前覺得性關係是我們的隱憂,但還是嫁了

結婚以後,沒有改善這個問題

誇張的是~我們去日本度蜜月10天沒做,每年都會出國至少兩次,沒做

汽車旅館去過幾百次了,也沒做

環島~全台灣不知道玩過幾個地方,也沒做

我的長相、身材都很姣好,也會穿性感睡衣、角色扮演

但他不會特別的興奮,每次都是我主動騎上去

再加上他對於性是無知的,不知道怎樣讓女生舒服之類的

然後可能因為有點胖,也不持久,很快就射了

開玩笑的講,認真的講,生氣的講~請他正視都沒用

我很想要小孩,但是我們太少性行為,再加上我有排卵的困難

我進行了人工受孕和試管嬰兒~都失敗了

本來~因為他對我很好,我可以忍耐、溝通

但是試管嬰兒失敗後,我整個大爆炸

我跟他說~為什麼要小孩還要這樣,我受了很多折磨,身心都很疲倦

甚至我跟他說乾脆離婚好了

我覺得我們是兩個沒有交集的室友,對生小孩又沒有共識

他回答:我沒有不想要小孩啊,他也不覺得現在的生活有甚麼問題....

我們兩年只做了一次,而且是因為做人工受孕,醫生要求同房,才發生唯一一次的性行為

他的生活非常單純,沒有外遇,也不是同性戀

我的生活無虞、公婆也對我很好

可是我不知道這樣的婚姻生活,我究竟要怎麼過下去

性生活雖不是唯一,但我覺得我們的情況已經非常嚴重

多年下來,我已經不想再主動~他當然也從沒有過

我到底該怎麼辦??

qaz456
qaz456 2015-02-11 17:32:28 #1F

我們在一起約2年,結婚4年

前兩年稍微多一點,但大概也是10支手指頭可以數的出來

後兩年就只做了一次...就是人工受孕的那次~~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-02-11 17:49:26 #2F

應該問妳自己還要這段婚姻嗎?

妳愛妳先生嗎?

還有妳先生愛妳嗎?

如果只因為先生條件還不錯,那就只是麵包...

感情可以培養,我認為還是可以再試試看,找到共同興趣、話題....等,加油啊!

小漾漾
小漾漾 2015-02-11 18:35:09 #3F

找代理孕母~天下沒有十全十美的事! 錢畢竟也很重要~

adsnew
愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-02-11 19:07:38 #4F

既然決定婚姻

就不要輕易講離婚

除非先生外遇或家暴...

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-02-11 19:17:43 #5F

我覺得沒小孩都還可以砍掉重練,

只是看妳捨不捨得放棄過好日子的生活?

polly的mama
polly的mama 2015-02-11 19:54:37 #6F

我覺得沒小孩都還可以砍掉重練, 只是看妳捨不捨得放棄過好日子的生活?

最愛巧克力發表於2015-02-11 19:17:43

+1

妳的故事是典型"魚與熊掌不可兼得"

------就看妳要放棄什麼了!

如果是我

我會想辦法有個孩子(老公同意的話繼續做試管...或是收養孩子)

女人有了孩子後

說真的....在這裡跟01看到的...有孩子後還重視性需求的女人很少

01很多男人哀嘆老婆不給

bbh很多女人哀嘆老公很煩

-----------------------

上天真愛捉弄世間男女

前幾天心事區有個老婆跟妳相反....她一年只給老公一次

你們兩個要是換老公就皆大歡喜了

偏偏豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)_6F_img_1

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:03:48 #7F

其實我有想過繼續消極的試管,直到成功,我看我老公是不會改變的,每天躺在床上他就是對我一點反應也沒有,可是試管實在是身體的折磨,而且我覺得這樣的孩子已經變成我婚姻的籌碼,而不是愛的結晶....

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:06:52 #8F

其實我有想過繼續消極的試管,直到成功,我看我老公是不會改變的,每天躺在床上他就是對我一點反應也沒有,可是試管實在是身體的折磨,而且我覺得這樣的孩子已經變成我婚姻的籌碼,而不是愛的結晶....

另外我不是那麼在乎性生活要幾次,而是當老公對妳沒有肢體上的接觸,彼此真的很陌生

西西班堤斯
西西班堤斯 2015-02-11 20:19:00 #9F

不是有婚姻諮詢的嗎?去問看看吧...畢竟專業也許可以找到解決的方法..

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-02-11 20:23:52 #10F

我想問,妳先生作過檢查嗎?

因為你提到有作過人工受孕,那先生的精蟲還有血液睪固酮檢查都正常嗎?

我之前認識一個朋友,她是跟我抱怨老公也有這方面問題,

她先生是精蟲稀少,檢查的結果是Y染色體有問題...

先去仔細檢查一下,大七歲那會不會是男性更年期阿?

有沒有一起去看過泌尿科?

有沒有一起看過迷片??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招