喝牛奶等於長高嗎?????

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-04-10 03:22:44 #11F

除了喝牛奶之外,其他營養食物的攝取也要均衡阿~

另外還有要多運動、多去戶外曬太陽,有助於維生素D的生成唷

celia2333
celia2333 2014-04-10 03:52:18 #12F

一定要光泉嗎  喝牛奶等於長高嗎?????_12F_img_1

現在食安問題這麼多,雞蛋還是別放在同個籃子裡

我們家什麼品牌都喝都嘗試

晶晶JJ
晶晶JJ 2014-04-11 15:33:10 #13F

記得之前有人分享過這篇文章

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=624637110944483&set=pb.120023278072538.-2207520000.1397200246.&type=3&theater

她講述的觀點還不錯,平常就能從常見的食物裡攝取到鈣質

「優質的高鈣、易吸收的鈣質來源前6名食物,依序為芥藍→黑芝麻→芥菜→高麗菜→大白菜→花椰菜。」(出自網址)

喝牛奶可以幫助長高,但不只牛奶,一些蔬菜裡也有鈣

畢竟牛奶算是高過敏原,有些體質不適合

(原作者於 2014-04-11 15:34:01 重新編輯過)

lily
lily 2014-04-11 20:23:07 #14F

如果喝牛奶等於會長高...

應該很多爸爸媽媽會拿黃金條塊來換牛奶了。

牛奶應該讓妳買不到了.....

(原作者於 2014-04-11 20:24:27 重新編輯過)

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-04-11 20:49:01 #15F

我家姐姐大班,身高120.5,體重21.8,不怎麼喝牛奶

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己