緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洪秉坤婦產科。。。。疑問

軒嘛米
軒嘛米 2014-03-10 23:25:21 版主 7230

有媽媽在洪秉坤產撿或生產的嗎?

我第一次在那產撿的。。目前初期而已。。

因為洪醫師要看的孕婦太多了。。我沒辦法指定他了。。所以給 藍斐華醫師。。覺得他態度很好也會跟我詳細解說。。。但我不知為什麼他的孕婦會這麼少。。比其他診間少。??很想知道。。。

MOLI Q
心情海 2014-03-11 10:16:06 #1F

千萬別有名醫迷失,

但我不是說洪醫師不好喔~(我也不是在那生的我不那麼清楚)

只是找個適合自己的醫生才是上策,

有的醫生可能資歷比較沒那麼深沒那麼有名聲,但卻很認真也很細心,

假如妳不放心,那就多比較看看.

只能說別人的適合的,我們不一定適用.

參考看看吧~~!

*小兔
*小兔 2014-03-11 10:48:05 #2F

有可能是新醫生 但是人少不一定不好啊

人少才可以慢慢看慢慢解說~

要相信自己的醫生

大寶貝+小寶貝~
我要二寶嘛.... 2014-03-11 11:00:11 #3F

我第一胎是給洪醫生接生,現在第二胎也是給洪醫生

主要是因為「信任」吧!! 要找到一位能讓你信任的醫生就好了~

藍醫生是剛到秉坤,至於他的看診人數跟手法我就不知了~

只是生產是女人的一大要事,當然要給最信任的醫生來處理囉!!

謝愛芳
謝愛芳 2014-03-28 23:18:29 #4F

媽咪妳好 

我剛剛從秉坤婦產科回來,今天晚上的產檢。他的診不會很難掛,建議你可以從網路掛號開始;但是我很不建議 我連續給洪秉坤醫師產檢持續了有兩個月(之前在台北中山醫院羅家森醫師,蔡依珊還有很多名人都指定的醫師。但由於離娘家太遠就近的去秉坤看診)

個人不建議給洪秉坤醫師看診,以下是我的經驗供媽咪們參考(如不屬實可自己體驗看看)

記得第一次給洪秉坤醫師看診,看得非常馬虎!講不到5句話!超音波的照片根本全黑 就倉促的結束了

接下來幾次就是超音波照一照,其他的醫師還會仔細的數手指頭根腳趾頭。他都沒有

今天特別離譜,我詢問醫生暫定剖腹的日子。醫生回答他那天整天要開會都不行,這就算了他從抽屜拿出一張單子上面寫著-預約洪醫師剖腹產注意事項。

1)半夜不接受預約 (PM11:00-AM8:00)

2)星期四不接受預約

3)星期六及星期日及例假日需AM08:00-1200

不知其他媽咪們看了心裡是甚麼想法,要剖腹的媽咪一定是去看了日子並且選定了良辰吉日對吧?我沒看過醫生這樣的規定(比照我先前去的羅家森醫師,講難聽點人家名醫態度好,且一點架子都沒有)你一個地方診所護士態度怠慢,醫生也如此。著實給我相當差的負評以及印象,以上是我的經驗!目前已懷孕36+1周我想我還是會考慮給羅家森醫生看診,無論遠近。

軒嘛米
軒嘛米 2014-04-09 01:24:39 #5F

真的。。信任很重要。。目前還是給藍醫師。。覺得這醫生還不錯! 樓上的 (謝媽咪)。。有這樣的剖腹時間規定哦!還真是怪了。。

嚕寶~媽
嚕寶~媽 2014-04-09 02:07:44 #6F

你說的這兩個我都沒看過,我是鄭醫師看的

我有作羊穿是正常的,我說預約高層次超音波,

他說你為何要作?我說不是都要作嗎?

他說以我這樣看小孩很ok沒有一定要作,

當然妳堅持要作也是可以

在秉坤是鄭醫師幫產婦作高層次的,他不會只要你錢要你作一堆檢查

我自費買美容膠,他還會說這沒效以後不要買這

所以兩胎我都是給他看

當然醫生緣很重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己