來說說,結婚超過10年的妳目前當媳婦的心態??

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-03-07 11:35:57 #11F

10年後的我心態最大的改變就是

讓有控制狂的公婆清楚知道

我不是屬於他們的管轄範圍

要規範或有事請找自己的兒子!!

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-03-07 11:42:16 #12F

超認同,結婚愈久我也愈變成這個樣子

現在回婆家簡直就像個路人甲一樣.....

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-03-07 11:54:53 #13F

結婚15年.

去年回婆家2次,寒暑假各一次.總共6天.

所以我只要秉持一貫的原則,乖乖的裝傻裝笨就可以輕鬆的混過去了.

來說說,結婚超過10年的妳目前當媳婦的心態??_13F_img_1

舞伶541
舞伶541 2014-03-07 12:32:02 #14F

我把我婆婆真的當媽看

不會就不會直說

不開心直說

但孝順的心擺明做

我很幸運

我遇到的一家人都直來直往

不高興直接說出來溝通

但一切的前提....我們沒有住在同一個屋簷下了

一兩個星期才碰面一次

有什麼好磨擦的呢

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-03-07 12:32:54 #15F

抗壓能力低的人要懂得調整心態+11111

@@XX
喜楊楊 2014-03-07 12:34:14 #16F

你老了要靠我養的話,就對我好一點,不然就免談⋯⋯

莎拉公主yayaya
Sarah888 2014-03-07 12:34:16 #17F

謝謝版媽提醒!很受用!

照落紅塵
斜倚千江月 2014-03-07 12:55:42 #18F

媳婦終究只是外來的人,不是真正的一家人,利益攸關下,外人怎麼比得上婆家自己的一家人

做好表面就好了,表面  表面 還是表面.........

因為婆家她們也不會有真心

IuliLad
IuliLad 2014-03-07 13:05:13 #19F

做到再好

在婆婆的心中永遠比不上菇類(她的女兒)好!!!

那為什麼還要我做呢???切.......

衛星的媽
衛星的媽 2014-03-07 13:17:42 #20F

超級認同版媽,目前就是照妳說的這樣做 

不回應、不搭腔、不陪笑、不強做、不往來

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招