緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有推薦開架好用的美白嗎

拉拉媛
拉拉媛 2014-03-10 16:50:26 #11F

專科我也有用,我用滋潤款,不過以美白來說,還是不太夠力,我是比較偏向醫美品牌,極光淨白精華好用+1,效果比較明顯,臉有透亮,又可美白又可保濕

阿香香
阿香香 2014-03-10 19:42:43 #12F

我也覺得郭雪芙代言的美白專科那罐不錯用,之前用了皮膚都有變亮,

這禮拜六才去屈臣氏買了化妝水+乳液的組合,

本來兩罐要760 元,組合特價以後是519, 加上有85折,打下來整個划算很多~

幸福媽咪
幸福媽咪 2014-03-11 18:56:32 #13F

其實我覺得美白不只是要擦的量夠多 也要長期用才會有明顯效果的

像我用美白專科這種開架的來說

不管是用多還是用久一樣很划算 不會太燒錢啦!

平常我都拿來濕敷當美白面膜用

冬天暗沉就有改善很多

babyfionn
babyfionn 2014-03-12 18:56:37 #14F

媽咪可以看看我的發文寫我的美白方法喔,是吃色白雪和用薇姿的極光淨白精華,我覺得化妝水的功能主要還是保溼,美白的話要下一番功夫,所以可以用用看精華液可能效果比較好喔

努力向上
努力向上 2014-04-15 17:31:59 #15F

我推薦薇姿的極光淨白精華,雖然不是符合水水所需的化妝水,

但我很推薦,他也是醫美開架式產品,

我就是因為用了它,皮膚才變得光澤、有彈性。

白熊馬麻
白熊馬麻 2014-04-20 12:12:45 #16F

我個人是用卡尼爾的淡斑精華,保濕度很夠,而且很清爽,正適合夏天使用,價格又親民,時不時我也會拿來用敷的,截至目前為止效果都很不錯!

小西西寶貝
小西西寶貝 2014-04-20 22:43:40 #17F

我現在是用開架的卡尼爾淡斑精華

使用之後感覺有變白而且之前曬出的斑也淡化了!!

再來價格便宜用起來也沒有負擔~~

曾柔
曾柔 2014-04-29 16:01:17 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己