【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有推薦開架好用的美白嗎

絳 2
絳 2 2014-03-03 18:37:22 版主 747

最近感覺沒那麼冷了,我打算趁夏天之前好好美白

不過之前有聽人說,美白要擦到足量才會有效果

這樣的話買專櫃得好像太傷本了...還是先買開架來用就好

媽咪們有推薦開架好用的美白嗎?我想找化妝水媽咪有推薦開架好用的美白嗎_img_1

樺小草
樺小草 2014-03-04 19:34:31 #1F

擦美白真的不能手軟

化妝水我都用美白專科的 擦多也不用擔心會心疼媽咪有推薦開架好用的美白嗎_1F_img_1

sosomimi
sosomimi 2014-03-05 05:48:22 #2F

夏天要到了我也開始構思美白的保養品~

我自己愛用的是

kiehl's的煥白機能水和neogence的角質調理美白化妝水

另外保濕也要顧,所以我的精華液是用玻尿酸保濕原液~

小辰媽
小辰媽 2014-03-05 17:13:00 #3F

美白專科+1,它們家東西便宜又好用,我都會拿化妝水濕敷臉上有斑和痘疤的地方,慢慢就有比較淡了

adsnew
zoeyw
zoeyw 2014-03-06 15:02:04 #4F

水之印的美白也不錯用~~~~

之前用覺得有變白!

芳 2
芳 2 2014-03-06 15:19:37 #5F

肌研藍色瓶身~~

絳 2
絳 2 2014-03-06 17:21:13 #6F

之前我看很多媽咪推薦保濕專科,原來它們家的美白也好用喔...

不過美白專科化妝水有分清爽型跟潤澤型兩種

想問一下媽咪們都怎麼選阿?現在擦清爽的會不會太乾了媽咪有推薦開架好用的美白嗎_6F_img_1

小姜姜
小姜姜 2014-03-07 17:34:44 #7F

我也喜歡美白專科的

雖然這瓶主要是美白的 不過也有一定的滋潤度

冬天擦不致於讓臉有乾澀感

清爽型或滋潤型就看膚質去選了

我是混合偏油肌 用清爽型的剛剛好~吸收完很舒服不黏膩

文三
文三 2014-03-09 16:22:39 #8F

我覺得薇姿的極光淨白精華也還不錯

價格介於開架和專櫃之間

擦起來很保溼,皮膚也會比較有光澤

用量不需要太多,就可以推整臉

可以搭配保溼化妝水或是保溼凝露用

效果感覺更好

MOIHOH
詹小碗 2014-03-09 21:53:18 #9F

如果想要有效美白的話,

建議還是用精華液會比較適合喔~

然後我自己個人是覺得醫美的產品還滿不錯的,

像薇姿的極光淨白精華,

它是針對真皮層下去做美白,

用大概兩三個禮拜,

就可以感覺到皮膚明顯變得比較透亮

荳荳 2
荳荳 2 2014-03-09 22:01:19 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力