遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款

婷婷玉立
婷婷玉立 2014-07-01 10:50:12 #121F

我覺得這對夫妻,一點都不感恩大家,而且,丟臉丟到韓國了

要是李英愛曉得,幫助的是

吃喝玩樂的台灣人,心中不知會不會後悔

唉,以後,一定又會犯錯

叫大家付錢,到頭來,還不是,沒人要理她們

kiki-mama
kiki-mama 2014-07-01 11:37:10 #122F

感謝李英愛的愛心,但給錯人了!

明明就懷孕,還出國玩幹嘛!?有本事出國玩,就有本事自己處理

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-07-01 11:49:54 #123F

台灣真正需要幫助的人很多.....尤其是孩子..

200萬可以幫助多少更可憐的孩子....

不懂= =?

dora0520
dora0520 2014-07-01 11:52:42 #124F

我也覺得自己愛玩

沒事~爽到自己

有事~痛到別人

慈X + 李X

台灣人會感謝您嗎

會只有3個

這錢花得真得很不值得

牙米二寶媽
牙姐她娘 2014-07-01 11:56:02 #125F

聽說那位媽媽是跑單幫~社團還有人看到說店主6/30回台~

不知是去接小孩還是去購物的@@

好無言哦!!!

allen huang
allen huang 2014-07-01 11:59:45 #126F

非常過份的一對夫妻,真的是,花別人的錢,自己的錢,沒想到要拿出來

就算欠著,也要還人家

真的丟死人了

廷廷小寶貝
❤Angelina❤ 2014-07-01 12:27:14 #127F

聽說那位媽媽是跑單幫~社團還有人看到說店主6/30回台~

----------------------------

確實是跑單幫的,

她的fb有po她成立的韓國代購粉絲團的網址...

而且有寫"店長30號回國在一一回覆大家喔"...

不知是去接小孩還是去購物的@@

----------------------------

看起來是都有~

這對夫妻的fb都是設公開,

所以就算沒加朋友,也是都看得到動態消息...

家有二寶的小喜
家有二寶的小喜 2014-07-01 13:46:59 #128F

感謝李英愛的愛心,但給錯人了!+1

這對夫妻不是挺有錢的嗎?

怎麼好意思接受別人的幫忙.....

遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款_128F_img_1

家有麻糬
家有麻糬 2014-07-01 14:00:43 #129F

感謝李英愛的愛心,但給錯人了!+10000000, 我覺得他們夫妻應該每個月用小孩的名義捐款給更多需要幫助的人,而不是收了錢說聲謝謝就沒事

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-07-01 14:02:42 #130F

可惜不會韓文

不然真的很想把這對夫妻的fb翻成韓文po到李英愛的fb上啊

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力