遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-03-04 01:59:49 #81F

連我也想知道他們的fb=.=

因為實在是太誇張了...

竟敢說出要全民買單的蠢話

有本事自助..卻沒本事承擔該負的責任

看到那對夫妻才讓人很昏

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-03-04 03:51:51 #82F

贊成肉搜, 現在社會的輿論風氣就是如此, 不管國外國內, 有無做錯, 每人承受的輿論沒少過, 憑甚麼他可以免疫, 倘若有拿慈濟的錢, 希望快快吐出來, 捐款不是給你這種人用!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-03-05 19:39:25 #83F

錢不夠用?????? 賣名牌包/鞋子/就好嘍!!!!

真想看到他們的父母是誰????

以後小孩要是不幸有缺陷時, 要怪誰呢?

沙巴
沙巴 2014-03-05 22:13:05 #84F

傻眼...

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-03-06 07:41:30 #85F

所謂"救急不救窮"

如果真是南韓的慈濟幫他們先付醫院欠款

我覺得也沒什麼不對

但必須讓這對夫婦回台灣後要把欠款還給南韓的慈濟

畢竟慈濟的錢也是各方善心民眾的捐款

不能這樣隨便就把錢給捐了

ANNY
ANNY 2014-03-06 22:49:42 #86F

我要趕快勸戒每月捐款給慈濟的親戚先暫停捐款'

若慈濟真是不用這對夫妻還錢'那以後就都不再捐給慈濟了'

以免錢募來的容易就隨便送錢'

真是踐踏捐款人的善心~

RyanMomMom
RyanMomMom 2014-03-08 14:00:43 #87F

原來跟我有一樣想法的媽媽們這麼多啊,我還以為自己沒有同情心呢,我30週時因為公司活動得坐遊覽車到新竹而已,我都擔心死了,出發前還先研究那裡的醫院哪個婦產科比較好,她居然還敢出國...

雖然同情醫療費用較高,但是這真的是台語俗諺說的"嘎其坐地萊耶",政府沒有義務要替他們負擔這筆費用,只能說以道德觀來說,或許可以先幫忙代墊款項讓其回國籌款而已吧

(原作者於 2014-03-08 14:02:25 重新編輯過)

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-06-28 16:34:53 #88F

人家要帶女兒回臺灣了,高達四百萬臺幣的醫療費用都是韓國人民樂捐的。大愛電視臺應該會播。有興趣的可以去看看那太太的臉書,我只能說,當初有人爆料他們是去跑跑跑的流言,或許不是空穴來風。

什麼是''跑跑跑的流言''...........遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款_89F_img_1

jecimay
jecimay 2014-06-28 18:03:24 #90F

跑單幫?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力