遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款

凌Lynn
頤禾 2014-06-29 22:14:20 #101F

看他們最近的照片,過得很不錯啊!

媽媽跟小孩穿戴都不差欸,又是濃妝指甲油的...

Lulumimi
貓頭鷹咪咪 2014-06-30 00:51:23 #103F

所以韓國人募款幫他們付清費用了??

怎麼會???

他們不是經濟狀況很好嗎???

一整個錯呃!!!

windx524
windx524 2014-06-30 06:30:19 #104F

總而言之,事件有完好結局,就好了。

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-06-30 08:41:14 #105F

說實話

我也很不喜歡這對夫妻

但既然韓國慈濟籌款捐錢

要怎麼用也是韓國慈濟的權利

只希望這對夫妻

不要辜負了韓國人的愛心

好好的回饋社會

也別再為了自己的私利而浪費社會資源了

★小竹★
★小竹★ 2014-06-30 08:56:57 #106F

小孩平安無事就好,但是我想知道的是… 這對夫妻到底有沒有學到教訓、或是自我反省…

遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款_106F_img_1

YUMEIH
日本國 2014-06-30 10:32:20 #107F

遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款_107F_img_1

市子
市子 2014-06-30 10:38:24 #108F

沒讓我們擦屁股就好,

擦剉屎的屁股真是了不起啊!

Betty豬
Betty豬 2014-06-30 10:50:40 #109F

所以媽媽要衡量自己的狀況~

懷孕七個月不可能前幾個月才知道吧

好像都是政府沒幫忙一樣

世界太平
世界太平 2014-06-30 11:18:51 #110F

真是大開眼界了

八月要去日本玩,其實開銷很大,可是我先生要我陪我爸媽去好盡孝道,他還跟我說務必要投旅行險,免得發生像韓國早產這種事情,我們家庭生活步調很快,看新聞不是沒空就是讀標題,今早才清楚整件事情脈絡。

這對夫妻有沒有錢很難判斷出來

第一,我從很久以前就聽過有些人過日子有借錢也要出國,或者借錢也要穿戴名牌的觀念了。這在我這個年紀聽起來很荒唐,因為沒錢可以去尋求沒錢可以獲得的快樂,未必要事事跟上潮流。所以,從這則討論的上下文很難判斷事主到底有沒有錢。

第二,怎麼過日子是他家的事情,但是一旦出事情就怪東怪西,嗯,這個就,說不過去了啦!既然你敢玩,就要敢負責,而不是揩全民之油,要大家為你買單。以上是對事主說的。幸好bbh有人不理盲不濫情。

第三,感謝這則討論,讓我可以有話題跟我另一半討論,出國旅遊該注意的點,還有,不是外國醫療貴,而是台灣有健保。還有出國前,務必把身體保養好,才有玩的命。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力