心好冷...國一了....癲癇發作

要吃藥, 另外不能游泳和開車!

因為發作都是突發性的, 若在游泳時突然發作會溺水, 千萬要小心~

我弟的小孩也有, 有吃藥, 功課成績都很好, 幾次發作都是無預警, 前一刻很正常, 突然就發作, 不要排斥吃藥!

甘喜茶
甘喜茶 2014-02-26 19:30:46 #12F

癲癇ㄧ般有大發作"醒來後教疲倦且傷腦"

另一種是局部性,稱小發作

ㄧ般會做腦波&核磁共振檢查後才會給予適合的藥物

因為藥物的種類有很多,有些人吃了控制不錯,有些需要更換藥物

ㄧ次的發作又超過五歲,會更讓人擔心。

我孩子長期服藥,控制很好。

abcd8989
abcd8989 2014-02-26 20:19:03 #13F

聽過別人的經驗..有配合醫生的用藥..加上平日家人給他吃養生食品調養..

在醫生確診下..2..3年後..就完全停藥了...之後的幾年..都沒發作..

請問癲癎也是粒腺體缺陷症引起的嗎?

因為我妹是粒腺體缺陷症

她一開始就是癲癎發作昏迷就醫

陸續檢查出糖尿病

因為她沒有好好控制血糖

最後惡化

abcd8989
abcd8989 2014-02-26 20:29:39 #15F

癲癎...也是免疫失調的一種...從這個方向去調養..

情況有機會好轉..但花費..難免高一些..

就看個人如何衡量了..[聽別人說的]..

蓓蓓媽咪
蓓蓓媽咪 2014-02-26 22:38:18 #16F

版媽:搶問您方便告訴你兒子當初是早產的小孩ㄇ??您指的感覺統合部協調是指哪方面??看到您這篇我有點擔心我兒...因他是早產兒!!請您方便的話到我家留悄悄話!!再詳談好ㄇ??謝謝

amanda
amanda 2014-02-27 00:31:51 #17F

加油

JeanJean
JeanJean 2014-02-27 02:52:49 #18F

加油! 

Q寶兒
Q寶兒 2014-02-27 14:35:31 #19F

媽咪妳讓小朋友喝這個瑞古樂樂康能量

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-101&pID=712

癲癇發作跟我們人體粒線體有關係

而瑞古樂就是在幫助粒線體增加能量的

我朋友他小孩也是癲癇發作 喝了之後情況改善非常多 連醫生都很驚訝喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力