心好冷...國一了....癲癇發作

匿名
mandy 2014-02-26 08:44:28 版主 13K

小兒出生後有感覺統合不良的問題,步伐不穩常跌倒,自理能力也差,當時在醫院評估2年,醫院寫正常無需再評估,經過多年細心陪伴教導下,功課也還算維持不錯,一直都唸普通班,現在國一了….讀書狀況及一切都漸入佳境,大年初五晚上入睡後50分突然癲癇大發作,當時以為他作惡夢,緊急叫了救護車,才知原來兒子有癲癇…..知道這消息………簡直晴天霹靂…心好冷好冷….為他的未來擔憂著….去中國醫院學院…醫生並沒對病情說明很多,只說要吃藥……..唉……一定要吃藥嗎?上網看的那些副作用真是讓我很害怕!

於2014-02-26 16:45:03 補充發言

謝謝媽媽的溫暖回應,看媽咪們的回答,讓我如吃了顆定心丸,謝謝妳們,醫生說下個月安排MRI後在明確開藥,稍為看了天使區有關癲癇的討論,好像都會知道是哪一種型態癲癇,我看的醫生都沒多做說明,很納悶,還是要主動問醫生才會回答嗎?

匿名
mandy 2014-02-26 09:52:25 #

謝謝 Dora0520 的回應,您的回應讓我看到光明~謝謝

謝謝美珊的回應...我兒跟我說學校一個同學有癲癇,副作用掉頭髮後都長白髮,這點我也很害怕,我兒髮量原本就少,他很介意~~再者他的專注力不好,看副作用會嗜睡,林林總總...都讓我很害怕...

(原作者於 2014-02-26 09:53:35 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-26 09:59:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過