《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!

小豬
小豬 2014-02-23 10:18:31 #81F

我懷孕3個月了,希望透過懷孕期間的保養,讓產後能迅速回覆苗條身材,並且不要留下妊娠紋,依然青春美麗,充滿吸引力,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

mier lo
mier lo 2014-02-23 11:08:13 #82F

目前懷孕八個月,產後想恢復原來沒有細紋的肌膚,不然每天洗澡都會看到淡淡細紋,感覺很失落~希望能恢復 ...想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_82F_img_1

(原作者於 2014-02-23 11:10:00 重新編輯過)

妞妞babybaby
妞妞babybaby 2014-02-23 12:00:46 #83F

我懷孕5個月,因為想要在懷孕過程中拍下記錄小寶貝在圓滾滾的肚子中,呈現完美又感動的這一刻,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

劉昀
劉昀 2014-02-23 17:46:56 #84F

我產後2個月了,試過了好多除紋霜一直都沒用,妊娠紋還是在阿~~><~~

所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

讓我的肚肚不再有紋路><

nothing@@
nothing@@ 2014-02-23 17:58:26 #85F

目前懷孕快8個月了,希望身上的紋路可以越來越淡,生完剛好又是夏天,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望可以回復懷孕前的狀態...

阿Q雯
阿Q雯 2014-02-23 19:32:03 #86F

我生產完2個月肚子上~還留著大部份的妊娠紋所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜看看可否消除肚子上妊娠紋......

目前已經懷孕9個月了~

肚子上已經爬滿細細的妊娠紋~

想嘗試伊蘭纖姿孕婦除紋霜~看看是否可以減少我的肚皮紋路~

恢復我對露肚皮的信心

《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_87F_img_1

我懷孕8個月,因為產後想穿比基尼,讓老公更愛我,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

小布丁~媽咪!!
小布丁~媽咪!! 2014-02-23 21:24:20 #89F

我懷孕8個月,因為產後想穿比基尼,讓老公更愛我,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

COCO媽咪
COCO媽咪 2014-02-23 21:28:50 #90F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過