緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!

木子娟
木子娟 2014-02-21 14:50:07 #51F

我產後1年囉,懷孕時候的紋路還是有耶,希望可以試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

eggmackey
eggmackey 2014-02-21 15:31:04 #52F

懷孕快要滿3個月囉  期待體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜 保持肚肚完美《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_52F_img_1

eggmackey
eggmackey 2014-02-21 15:32:24 #53F

懷孕快滿3個月囉~~希望可以體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜 保持肚肚完美

我懷孕快7個月了,肚子越來越大,我希望產後肚皮能不留痕跡,所以希望能試用孕婦除紋霜。

番茄爸
番茄爸 2014-02-21 15:41:35 #55F

另一半懷第二胎目前4個月,冬季天氣讓肚皮乾癢,想改善肚癢的問題!

希望讓辛苦的老婆有機會體驗伊蘭纖姿的魔力!

sgppg
sgppg 2014-02-21 15:54:46 #56F

目前懷孕7個多月,肚子容易發癢,用其他品牌效果不顯著,希望有機會體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

MASAKO77
MASAKO77 2014-02-21 16:01:48 #57F

您好~我剛懷孕2個月,因為產後想讓自己美麗升級、重拾自信魅力,讓老公更愛我,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~謝謝

雙Q姐妹
羊羊馬麻 2014-02-21 16:05:38 #58F

我懷孕滿4個月囉,因為肚子越來越大了,很怕醜醜的紋路留在我的肚皮上,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

小隻隻的娘
小隻隻的娘 2014-02-21 16:21:50 #59F

目前27周,因為是第一胎,所以不想有妊娠紋,也希望皮膚白泡泡幼綿綿,所以我想要體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!

kero517
kero517 2014-02-21 16:22:47 #60F

目前懷孕八個月了,有長一些妊娠紋,想體驗法國伊蘭纖姿調理紋路 來淡化細紋!我不要肚皮有蚯蚓~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力