寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!

星星是我最重要的天使
幸福的乖乖 2014-02-24 14:12:13 #101F

我懷孕六個月,我以為我不會有妊娠紋,但是就在昨天我肚子報了三條線

我要暈倒了~我真的很認真擦乳液的

看樣子應該還是要使用除紋霜

希望可以選我

我是DuDu
DuDu麻麻 2014-02-24 14:33:30 #102F

我也想要淡化細紋~~ 身完寶貝之後身體都有一些小細紋,像是大腿呀屁股等等…真的好困擾喔

S. C.
Sharon Chiang 2014-02-24 14:41:34 #103F

我懷孕八週,想趁現在開始避免妊娠紋,產後依舊有完美肚皮,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

angelie
angelie 2014-02-24 17:51:02 #104F

目前懷孕八週~因為是第一胎所以很擔心各種相關問題,目前發現肚子已經慢慢微微變大,希望可以藉由除紋霜來正面避免與積極預防紋路的產生~

心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2014-02-24 23:45:13 #105F

懷孕八個月

希望不要在最後階段破功

最近肚子越大越快

省coco
省coco 2014-02-24 23:50:14 #106F

雖然懷孕快九個月還沒有紋路

但是生完肚子一定鬆垮垮

希望有機會拯救!!!

美樂家歡迎你
美樂家歡迎你 2014-02-24 23:53:00 #107F

懷孕32週的我希望可以堅持到底~~~讓妊娠紋都不要找上我啊!!!!!!!!!選me~~~

✿妮妮醬✿
菜沛範 2014-02-25 09:50:50 #108F

我老婆產後6個月了,因為她覺得肚皮有點紋路醜醜的,想要跟產前一樣皮膚光滑漂亮~

所以想幫她索取體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,讓她更有自信,也更加開心!!《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_108F_img_1

mom mami
祐子mom 2014-02-25 10:20:24 #109F

我下個月就生了,雖然我都沒有漲紋路,但我聽很多媽媽說,生完皮膚會鬆垮垮的,

我希望伊蘭纖姿讓我馬上皮膚變緊緻

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2014-02-25 10:23:41 #110F

我產後半年了,皮膚鬆垮垮的讓我都快憂鬱了

我想要體驗伊蘭纖姿

讓我恢復以前緊緻的皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己