《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!

樺仔媽
樺仔媽 2014-02-22 06:08:20 #71F

我產後已經三個月了 因為是第二胎超擔心橘皮組織紋路越來越明顯  肚肚肉肉不緊實 這樣會不會讓老公興趣缺缺呢@@

所以想要體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

ㄚ娟
ㄚ娟 2014-02-22 07:40:31 #72F

我懷孕滿三個月了,第一胎時有擦除紋霜所以沒有留下妊娠紋,游泳時就可以穿比基尼,現在想快點再補充調理紋路 淡化細紋 來呵護自己的身體肌膚

Betty_K
Betty_K 2014-02-22 10:16:29 #73F

第一次懷孕很多不懂的,目前滿三個月了,打算開始擦這方面產品,希望有機會可以試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜

mama711
mama711 2014-02-22 10:49:16 #74F

我懷孕5個月,因為產後想繼續跳我愛的肚皮舞蹈,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

evelyn-hsieh
evelyn-hsieh 2014-02-22 14:06:43 #75F

我懷孕6個月,我不想要有妊娠紋~~想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~我會很認真地體驗!!!

IVIVIV
IVIVIV 2014-02-22 15:53:24 #76F

現在七個多月,每天都覺得肚肚好癢

總忍不住一直抓個不停,都起小紅疹了《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_76F_img_1

很怕會有妊娠紋爬上肚肚

想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

貝兒泡泡
貝兒泡泡 2014-02-22 20:26:23 #77F

我目前懷孕七個多月,肚子有很多妊娠文,大腿和屁股也胖了很多,雖然這是甜蜜的負擔,但我仍然希望等小孩出生後,能夠恢復原來的身材,甚至能夠更瘦,皮膚也能沒細紋《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_77F_img_1

想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

(原作者於 2014-02-22 20:27:07 重新編輯過)

興興怡怡
甜蜜每一天 2014-02-22 20:39:42 #78F

我懷孕8個月,想體驗法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜,讓我消除肚子 可怕的妊娠紋

A-mis婧
A-mis婧 2014-02-23 01:54:35 #79F

我懷孕8個月,因為產後不想有紋路、所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

開心最重要
開心最重要 2014-02-23 08:53:50 #80F

我懷孕7個月想淡化身體細紋,讓老公更愛我,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招