《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!

小婷
小婷 2014-02-21 17:41:43 #61F

我產後1年2個月,我想體驗伊蘭纖姿除紋霜,因為我的肚臍周圍有妊娠紋,想要試試看能否改善,讓我的肚子更加緊實,紋路變不明顯,讓我重回女人該有的內在美與自信

Queenie1214
Queenie1214 2014-02-21 17:48:27 #62F

懷孕七個月囉!肚皮最近越來越緊繃,我想體驗伊蘭纖姿孕婦除紋霜,來保護容易長妊娠紋的部位

我產後三個月,很想穿回以前的衣服,因此想試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!!!

藍婉婉
藍婉婉 2014-02-21 18:01:58 #64F

我懷孕7個月了(預產期是5月),希望生完後在今年夏天可以恢復緊緻的身材!! 更不想要有可怕的紋路以及黑色素沉澱!!我想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好用的話一定會推薦姐妹們使用這個牌子。

微甜
微甜 2014-02-21 20:54:51 #65F

我懷孕8個月,因為上一胎生完後肚皮鬆垮垮的又有紋路很醜,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~讓我的肚皮變漂亮 《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_65F_img_1

chiamay27
chiamay27 2014-02-21 21:03:41 #66F

目前懷孕快8個月了,因為不想肚子有妊娠紋,所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

吹吹媽咪
多瑪 2014-02-21 23:00:00 #67F

我產後兩個月了,因為肚子有細紋,也是了幾家都無法改善,想試試此款伊蘭纖姿孕婦除紋霜是否能改善我的問題喔!!

(原作者於 2014-02-21 23:02:29 重新編輯過)

小Dumbo
小Dumbo 2014-02-21 23:28:41 #68F

因為第一胎沒有好好保養所以產生了很恐怖的妊娠紋,現在第二胎剛懷孕五洲想要好好的保養,不要讓老公每次看到都搖頭了~~所以我想體驗

suching60
suching60 2014-02-22 00:25:50 #69F

我產後7個月,因為產後肚子有妊娠紋,希望妊娠紋的紋路能夠不見,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_69F_img_1

可樂mami ◕‿◕
可樂mami ◕‿◕ 2014-02-22 00:54:28 #70F

我懷孕8個月,因為產後想穿比基尼,讓老公更愛我,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招