緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-02-20 19:11:51 #21F

產後2年,想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

幸福就在這
幸福就在這 2014-02-20 19:27:34 #22F

我產後一年8個月了.原本很自豪没有細紋和妊娠紋,但生了第二個小孩後.

紋路居然出現了.加上日復一日的胖.根本就没勇氣穿短褲.更別說是泳衣了.

聽說過妊娠紋霜.不僅懷孕的人可用.生產完後.和過度肥胖導至有肥胖紋的

也很適合擦!

看到這篇是福氣.抽到更是幸運!

(原作者於 2014-02-20 19:29:19 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-20 19:29:59 重新編輯過)

Q熊
Q熊 2014-02-20 20:49:46 #23F

今年5月就要生了

我想要瘦腹部跟腿部

懷孕期間都是吃所以胖很多

所以生產完我要受腹部跟腿部

喬弟
鈞喬 2014-02-20 21:07:16 #24F

剛生完1個月肚子部分有妊娠紋所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜讓自己更有自信

筱貝
筱貝 2014-02-20 21:30:51 #25F

我懷孕7個月我想試用看看

小小羚羚
小小羚羚 2014-02-20 22:06:02 #26F

我懷第一胎時就使用伊蘭纖姿,一直用到生產後!感謝老公全程贊助!感謝伊蘭纖姿:讓我完全沒有妊娠紋!現在我懷第二胎目前4個月,但今年天氣很冷加上高齡讓我皮膚又乾又癢!希望讓我有機會體驗伊蘭纖姿的魔力!別讓妊娠紋找上懷第二胎的我!

我目前產後7個月,肚子還留一些妊娠紋,所以想體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,除可消除肚子上的妊娠紋也想讓肚子變緊實一點,我會很認真體驗的

小甜心~琳琳~
小甜心~琳琳~ 2014-02-20 22:51:00 #28F

我產後,肚子好鬆,紋路超多,我受不了這樣的結果了,快給我試試看吧~

女子馬麻
女子馬麻 2014-02-20 23:01:36 #29F

我產後1Y2M,肚子上的妊娠紋,讓我很困擾又沒自信,希望伊蘭纖姿孕婦除紋霜能消去那些妊娠紋,讓我可以再穿上喜歡的衣服,讓我恢復自信。

聰明媽咪
聰明媽咪 2014-02-20 23:19:53 #30F

我目前懷孕27週,因為產後不想留下醜醜的妊娠紋,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜!《免費體驗》法國美體專家~伊蘭纖姿孕婦除紋霜招募試用者!_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走