緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自願剖腹住院保險有理賠嗎

台灣阿桃
台灣阿桃 2014-02-18 13:48:20 版主 817

我知道開刀費用沒理賠

但想問住院時的病房費會理賠嗎

(我是保三商美邦)

希望知道的媽媽能告訴我

Emily
Emily 2014-02-18 14:00:47 #1F

沒有賠~

不知道版媽自願剖腹的原因為何?

是否可和醫生討論一下必要性?

然後再詢問妳的美邦保險員

哦不
哦不 2014-02-18 14:52:41 #2F

自願的話好像沒有

什麼樣的人都有
愛吃水果 2014-02-19 15:13:18 #3F

自願的都沒賠囉,除非有醫院願意幫妳開証明(不過大醫院通常都不行),如果有計畫生第二胎的話,第二胎賠的機率很高,那保的保障有夠的話,還可以拿回更多的理賠金,像我就是囉...

adsnew
Vyvy
Vyvy 2014-02-20 15:25:45 #4F

通常不會理賠,因屬非必要醫療行為,但仍請確認妳的保單條款或業務ㄛ

若需要我的協助或幫妳看條款,請留言給我

富邦人壽 Vivian

邱小晴
邱小晴 2014-03-04 15:22:28 #5F

自願剖腹有分,看您是在什麼樣的情況下。

有案例分享,有客戶剖腹有理賠,但我不清楚您買哪份保單

如果您方便的話,可以私下回覆我,可以幫您做個查詢。

妊娠足月,合併胎位不正,早期破水,病患因上述屬原因,於XX年月日施行剖腹產術,於XX年月日出院。

相關資訊歡迎連繫。

mail:[email protected]

line:skloveblue

手機:0932284962

只要診斷書上面不是必要性之剖腹生產(如:胎位不正、產程遲滯、胎頭臀骨不對稱等原因*註),醫療險皆不會理賠。

*註:視各個保險公司之保險商品而有不同

【免責聲明】

本 人所提供之資訊,僅供接收人之參考用途。本人當盡力提供正確之資訊,所載資料均來自或本人相信可靠之來源以及個人之見解與看法,但對其完整性、即時性和 正確性不做任何擔保,如有錯漏或疏忽,本人,並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資料而做出或改變決策,須自行承擔結果。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招