緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

法令紋該打坡尿酸還是拉皮

阿土的媽
阿土的媽 2014-02-13 14:42:25 版主 20K

兩者都號稱有改善法令紋的功效

請媽咪分享經驗談,謝謝!

於2014-02-24 17:47:58 補充發言

謝謝大家回應!

大家說的拉皮含韓式4D拉皮嗎?

因為價格較便宜,有點心動。

頑皮小熊
頑皮小熊 2014-02-17 10:23:51 #1F

版媽~~ 我認為30-35打玻尿酸就好~~ 如果真的很深在考慮自體脂肪補脂啦~或拉皮~

現在玻尿酸很便宜!我打過效果還不錯~ 只是可能1-2年就要存錢打一次 法令紋該打坡尿酸還是拉皮_1F_img_1

但拍照起來年輕很多,老公說好看 值得啦

babyguest759398
babyguest759398 2014-02-17 12:25:15 #2F

我第一次打的時候是打玻尿酸,但玻尿酸流失速度還滿快的(有時候撐不到12個月)

後來我用2合一搭配法 玻尿酸+極線拉皮,讓玻尿酸打進去有個支撐的根柱

效果會持久很多~~我不大會講耶 不過我目前做一年半效果還很好

媽咪有興趣在私訊問我唄

放鬆與緊張
放鬆與緊張 2014-02-18 17:06:51 #3F

這兩種效果不太一樣啦

拉皮是比較針對鬆弛跑出來的法令紋 然後玻尿酸是用填補的

本來我也只是想做玻尿酸 不過聽大多喜診所的醫生說我臉頰有點鬆弛

所以法令紋才會跑出來 

後來除了玻尿酸之外 我又加做了4D埋線拉皮

做完成果還不錯阿 我很滿意

停權
我的最愛是你 (帳號停權) 2014-02-19 18:32:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2014-02-19 18:45:32 #5F

我覺得你先打玻尿酸

應該可以改善

拉皮蠻貴的又傷身

而且只是法令文不是滿臉皺紋的話應該不需要拉

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-02-19 23:53:05 #6F

kelly0521
小草莓mami 2014-02-20 10:10:26 #7F

玻尿酸就可以了吧

停權
握握你手 (帳號停權) 2014-02-20 18:18:58 #8F

亞拉
亞拉 2014-02-22 17:18:55 #9F

每間診所每位醫師的做法似乎都不一樣, 法令紋我看過人家做的兩種方式給你參考:

1. 悠美朱醫師: 直接打較多玻尿酸在法令紋凹陷處

2. 極光美學蔡醫師: 先看是不是因為皮膚老化下垂加深法令紋, 若有就要先做一點埋線或電波拉提把皮膚拉緊一點, 法令紋會變淺, 之後再看有沒有需要補很少量玻尿酸. 如果皮膚沒下垂就跟 1.一樣直接補

如果你說的拉皮不是電波或埋線, 是開刀手術, 我覺得殺雞不必用牛刀吧, 而且開刀的拉皮術後臉好假, 假到有點恐怖. 最近我在看主君的太陽, 前幾集有個演中國來的靈媒之類的人(他也有演另一部韓劇逆轉人生的靈媒)那張臉繃到很恐怖 @@

千葉媽咪
千葉媽咪 2014-02-24 16:03:41 #10F

玻尿酸效果比較短,可能須要一直補打

拉皮的話極線音波拉皮是現在很多人在做的

拉提效果比電波更好,機器有通過美國認證

而且是非侵入不會有傷口,效果又可以維持很久

覺得這個比較好,不過還是要看你去診所醫生怎麼建議你啦

可以多問幾家做比較

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過