有沒有麻咪胎兒在肚中有遲緩現象過

Sun Nina
Sunnina 2014-02-11 17:50:24 版主 687

今天28+1週產檢醫生說寶寶整體來講太小了只有930g 發育遲緩…聽到當下我哭了

之前產檢醫生都說寶寶正常高層次也有照也都正常 但這次我換間產檢醫生一照卻說寶寶太小 還講的很嚴重!後來我馬上去大醫院看醫生也是說是小了還要觀察叫我多補一點兩週後在看

不知有沒有麻麻也有過這種情形可以替我解答真的好擔心…

Sun Nina
Sunnina 2014-02-11 20:21:48 #1F

怎麼都沒人有過這種情形…>

babyguest759503
babyguest759503 2014-02-11 20:40:55 #2F

版媽~多補充高蛋白的食物

例如牛肉……28周起寶寶開始要長大

所以不要怕胖,多吃一點

kelly41
kelly41 2014-02-11 22:20:00 #3F

版媽好,我28週也才1100g,30週就爆到1671g(中間遇到過年狂吃),版媽多吃些一定補的到寶寶。

且光聽一個醫生講也不準(機氣會有誤差),擔心可換個醫生在看看。

babyguest760966
babyguest760966 2014-02-11 23:01:12 #4F

喝甘蔗汁 會胖小孩 不會胖媽媽

牛肉 也可以多吃    媽媽 加油    我是月子媽媽

有問題可以留言

CATEVA
CATEVA 2014-02-11 23:31:14 #5F

可以多跟寶寶說話!要他不要玩臍帶!

很多寶寶都是玩臍帶而長的很小!因為吸收不到養份

沁苓
沁苓 2014-02-12 01:12:36 #6F

我的寶寶就是這樣也,所以我都很注意他的成長,能吃的能補的我都吃!

該做的,自費的檢查我都做,有沒有麻咪胎兒在肚中有遲緩現象過_6F_img_1我到現在37週了寶寶也才2600我還是努力補

我老公都說豬不肥,肥到狗!我胖了30多可是爲了寶寶我願意!只要我的寶寶健康長大!

小冠冠麻咪
小冠冠麻咪 2014-02-12 09:51:31 #7F

我第一胎也是到很後期才被醫生說體重遲緩...

還要我改去長庚好好檢查

當下我都快哭了

但是檢查結果還是正常

醫生說擔心的話就多吃點高蛋白類食物

我那時候已經34周了

我喝很多甘蔗汁、吃牛肉、雞蛋

後來寶寶體重就達正常標準了

而且發育一切建全唷~

jamesjoey
jamesjoey 2014-02-12 15:01:49 #8F

我就是?我才剛生下2190g的寶寶,但我是生產完才知道子宮遲緩造成我的寶寶吸收不到養分,因為38週產檢醫生說已經2500g可以生了,38+3陣痛自然產??

我到現在還是不知道為什麼會子宮遲緩??

麵包超人媽
麵包超人媽 2014-02-12 15:09:46 #9F

媽咪不用擔心

當初我兒子在我肚子裡時也很小

醫生也說要多吃點營養的東西

但我吃了一堆孩子也不太長胖耶

當時也很擔心孩子的發育問題

可能臍帶吸收養分功能不好吧

後來要生前預測有2700g體重

但真正生下來只有2450g。46cm 很小一隻

我是在預產期前二天生的算足月

護士說足月不滿2500g要做些檢查

後來一切正常啊現在我兒子已十歲了

雖然小時候很小一隻但可以靠後天養

現在在班上身高算前幾位也不矮

所以不要太過擔心影響自己的情緒哦

加油

小妹
小妹 2014-02-12 15:27:01 #10F

我之前是寶寶太大,醫生都叫我不可吃麵食類,版媽可多吃。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走