ricola1490
ricola1490 2014-03-12 10:07:52 #41F

Masaki

好羨慕妳唷~妳居然買到藍色的床蓬耶

我大女兒其實很想要藍色的床蓬,但我們只有買到綠色的小孩多大可以睡上下鋪呢?_41F_img_1

Masaki
Masaki 2014-03-12 10:26:43 #42F

TO:ricola1490

棚子是朋友送的喔~

他沒用多久 和新的一樣

我也超喜歡藍色的

晚上開了夜燈真的像星空一樣呢

女兒還會伸手想抓星星^^

不知為何IKEA要改成綠色??????

ricola1490
ricola1490 2014-03-12 10:33:48 #43F

Masaki

原來是朋友送的啊,真好

我也很好奇為什麼要改版成綠色的?我女兒喜歡藍色的也是因為感覺比較像星空

不過沒辦法也只好接受,還有IKEA不知道為什麼也沒賣小花壁燈了

幸好我在網路上還是有買到,我女兒很喜歡那個IKEA的粉紅花朵壁燈

Masaki
Masaki 2014-03-12 10:48:31 #44F

ricola1490

我也是找不到小花璧燈也

你在哪買到?

可以看一下你家裝起來的樣子嗎?

我還在考慮要不要換掉現在的夜燈(10元商店買的,直接插在插座上的一個燈泡加個小罩子而已)

老虎
老虎 2014-03-12 11:04:23 #45F

Masaki

因為這篇發文,

我還專程去ikea一趟,

結果每家分店都沒貨了.

不死心還是在網拍買了二手的.

大老遠跑去自取,

還沒空組裝呢!

請問床墊後來您是在哪裡買的?

可以提供尺寸(單人3*6.2)價格參考嗎?

小花壁燈在淘寶還有看到,

奇摩和露天都沒查到.

還看到有媽媽在淘寶訂了公主床蓬,

不過運到台灣似乎已經漲到三千多了呢!

謝謝!

Masaki
Masaki 2014-03-12 11:40:43 #46F

TO:老虎

因我前一陣子還有陸續去IKEA逛別的家俱

原本要買IKEA的床墊

但店員說

床已改版囉~尺寸有加長

所以也沒有舊型的床墊了

我只好在我家附近的手工床墊店買

90*190的彈簧床墊~$5500

因是手工製作所以較貴

IKEA的我問店員床墊內有沒有彈簧

他說沒有~是海棉(這要和有買的媽咪確認)

IKEA的價錢是兩千多,但已沒有舊版的尺寸了

另外,你可以去IKEA請他們來組裝

只要400元喔~

因我沒有逛淘寶

所以沒辦法買小花燈了~~

(原作者於 2014-03-12 11:41:40 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2014-03-12 12:00:04 #47F

我家的小花壁燈裝起來是這個樣子,控制開關我們黏在床頭邊,小孩晚上起來很容易開關

這個燈開起來算是蠻亮的,所以晚上要去上廁所很安全,開了燈整個房間都看得到

我家之前本來也是用普通的小夜燈,亮度就比較差,只有夜燈附近比較亮而已

所以我們是很喜歡這盞壁燈啦,我之前是去奇摩拍賣買的,但那個賣家只有這一盞而已

小孩多大可以睡上下鋪呢?_47F_img_1

我剛去拍賣看,有看到別人有賣很像的,長得一樣,但產地好像是韓國所以不是IKEA的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90666940;_ylt=AixBd93YYbID88XacEhv7_NyFbN8;_ylv=3

我其實本來也想買掏寶的公主床蓬,看了很久,我其實也蠻喜歡的

但我覺得購買比較麻煩,因為我付款不方便,還有不想等那麼久

所以才買IKEA的床蓬然後下鋪裝個窗簾就算了,不然我其實也蠻想買掏寶的公主床蓬

(感覺好像是在滿足媽媽自己的公主夢)

ricola1490
ricola1490 2014-03-12 12:13:49 #48F

我家買的IKEA床墊是這款

http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/60155089/

2895元,是有彈簧的喔,我剛看一下現在全省IKEA都還有貨

雖然是三段式床墊,但我把比較小的兩塊各放在床頭和床尾的部分

床頭剛好是枕頭的位置所以沒差,床尾小孩的腳也沒那麼長完全睡不到

正中間小孩躺的部分是一大塊完整的床墊,所以睡起來並不會不舒服喔

我女兒是說她覺得這款床墊睡起來很舒服,從買來到現在她都睡得很好

提供媽媽們參考

Masaki
Masaki 2014-03-12 12:26:08 #49F

ricola1490

啊~~那和我說的店員到底是說哪款呀?

我是問翻轉床專用床墊

他說舊版的尺寸沒有了

現在床有出新版的 加長了所以不合

我問是彈簧床墊嗎?

他說不是

啊.........................我是問到冒牌店員了嗎????

害我花了五千多.....

小花燈真的好可愛

我再想想要不要買你說的那家

但又怕實品和IKEA的有落差..

(原作者於 2014-03-12 12:27:36 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2014-03-12 13:23:36 #50F

Masaki

我看到拍賣有另個賣家便宜50元,而且評價也比較好一點

看評價的地方也蠻多人跟他買兒童燈的

給你參考看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d85716587?u=Y8148219851

床墊的話.....IKEA有分兩種,一種是有彈簧的,另一種就是只有海綿的

可能床墊太多種,彈簧和海綿的又各再分出好幾種不同厚度的

所以店員可能搞混了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過