曼珠沙華
曼珠沙華 2014-02-01 13:34:16 #31F

你又包了多少給婆婆?

説來聽聽⋯

無憂米媽媽
無憂米媽媽 2014-02-01 13:53:56 #32F

紅包的大小就是代表對人的重視度

==========

荒誕的言論

梅姑娘
梅姑娘 2014-02-01 13:56:15 #33F

現在很多人包紅包是沾沾喜氣而已,我們這邊很多長輩也是這麼說,公婆跟叔叔們都會包給我兒子,他們也同時會包給我跟我先生(很難得我生了小孩還可以拿那麼多個紅包...),但是他們都會說沾個喜氣而已,因為每一包幾乎都是200或600,現在都只是應景,應該不能用紅包多寡去衡量一個人的愛吧~

可憐的小孩

水曜日情人
水曜日情人 2014-02-01 14:16:20 #35F

紅包只是一份心意,這麼勢力眼,還要教你的小孩跟妳一樣,真的很可悲。

話說,你包給你婆婆的又有很多嗎?

yan ching
yan ching 2014-02-01 14:19:39 #36F

老人家又沒收入, 收到紅包袋沾沾喜氣就好了, 除非你們自己有包很多給老人家, 供老人家大方一點可包給孫子啊.

小藍帕
小藍帕 2014-02-01 14:47:03 #37F

這…妳真的是什麼教育啊?!我兒子拿到紅包, 想當場看金額, 都會被我罵!

小藍帕
小藍帕 2014-02-01 14:47:09 #38F

這…妳真的是什麼教育啊?!我兒子拿到紅包, 想當場看金額, 都會被我罵!

人家是包給孫子的,等到包給妳妳再反應吧。

老寶+大寶+小寶
^o^ 2014-02-01 14:50:36 #40F

小孩才幼稚園,包了也是給爸媽拿去花,我認為200已經足夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力