緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

您好!我也想知道月子阿姨的聯絡方式,謝謝

cactustako
cactustako 2014-02-08 08:31:13 #22F

您好~~最近正在煩惱坐月子問題

真開心看到您的文章~多了一個選擇

想請問您是哪一間到府坐月子中心呢??

有月子阿姨的資料嗎??

請問食材是請月子阿姨幫忙採買的嗎??

謝謝您的分享耶~~~ 如果以後還有疑問可以再問您嗎???到府坐月子經驗分享文-文長慎入_22F_img_1

(原作者於 2014-02-08 08:31:28 重新編輯過)

yun
yun 2014-02-08 09:05:41 #23F

媽咪可以給我坐月子阿姨的資訊嗎謝謝你

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2014-02-08 10:41:51 #24F

媽咪方便將您月子阿姨的資料分享給我嗎?謝謝~

sundaymon
sundaymon 2014-02-09 05:40:54 #25F

以上媽媽已至留言板回覆囉!

史豔雯
史豔雯 2014-02-09 10:08:31 #26F

可否也給我資料,我想請24小時的月子阿姨。

being01
being01 2014-02-13 16:26:08 #27F

您好~我也想要月子媽媽的聯絡方式,謝謝!

夏natsu
小夏 2 2014-02-18 11:52:46 #28F

我也想知道,請傳訊給我,謝謝!

julia741024
julia741024 2014-02-19 15:01:47 #29F

請媽咪給我月子阿姨的聯絡方式好嗎?我住林口

czy0513
czy0513 2014-02-20 12:42:05 #30F

我也想知道月子媽的資料~~

可以分享給我嗎?謝謝

另外請問媽媽您住哪個縣市?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己