雨天的魚
雨天的魚 2014-01-26 16:48:18 #11F

我們家自費、公費全打。

勇者之姿
笨手媽媽 2014-01-27 10:57:28 #12F

全都打~

也有買醫療險   先天疾病險

就   花錢買個安心吧

不怕一萬  只怕萬一啊~

小孩住院過2次  第一次沙門氏菌感染  第2次皰疹性齒齦炎

沒記錯的話  2次住院 申請理賠都各賺了2萬多元

就當作家人請假陪小孩的費用  

但是小孩受的苦    不是金錢可以衡量或彌補的 

halcyon
halcyon 2014-01-27 12:28:13 #13F

讓專家說話,請看這集

http://www.youtube.com/watch?v=62gJcJ5QPHI

2013年07月10日

來賓:蔣偉文、潘若迪、高山峰

專家:黃瑽寧、徐瑜亭、王瑞玲

五歲以下兒童的頭號病菌殺手是甚麼?真的需要打疫苗嗎?小孩打疫苗的重要性是甚麼,還­有哪些容易忽略的細菌?新北市福利大放送,公費接種肺炎鏈球菌,怎麼這麼好康?帶小孩­打針建議打針的姿勢是甚麼,才不會讓小孩受傷?幫小孩拍嗝拍不出來該怎麼辦?拍嗝的重­要性是甚麼?小孩子過敏怎麼辦,父母可以做甚麼事,可以避免小孩長大後過敏纏身?敬請­鎖定超視33頻道每晚八點由侯昌明黃文華主持的「請你跟我這樣過」。

巧米兒
巧米兒 2014-01-27 23:44:05 #14F

這個就像是保險一樣,沒有人知道寶寶會不會中獎,但是有打疫苗有抗體,一定勝過沒有施打的寶寶。我家寶寶最近也才剛施打,雖然很貴,但是總覺得有打比較安心;護士還跟我說付疫苗費,總比付醫藥費來的好。

媽咪可以GOOGLE一下,那個輪狀2劑不但比較便宜,而且防護的菌也比較多,肺炎好像是13價比較好。

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2014-01-29 10:06:39 #15F

全打

陳小靚
陳小靚 2014-01-29 15:38:43 #16F

都會打

I-Ting Lee
I-Ting Lee 2014-02-06 13:58:22 #17F

我之前也有為了自費疫苗做功課!

全部都接種最保險

輪狀二劑跟上面媽媽說的一樣,比三劑能防的輪狀病毒還多

(二劑可以防新流行的另外兩種輪狀病毒)

肺炎的話我是選13價!

Night Huang
Night Huang 2014-02-07 13:38:10 #18F

過完年終於有時間上來看了!

謝謝大家的回覆!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過