緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

回娘家的路上幫寶寶換尿布問題...

佩穎
佩穎 2014-01-23 16:08:16 版主 694

今年家裡買了一台新車 想說小朋友也長大了

初二回娘家就跟老公一起開車下去

雖然說沒有收費站以後會快一點

不過一想到中途要去休息站換尿布就覺得好麻煩

2.3個小時開下來大人是可以忍 但是小朋友一定會哭鬧

加上每年這個時候休息站又擠得像停車場一樣

車上放安全座椅 也沒什麼空間可以換尿布了

唉...想到這些我就頭大 不曉得開車回去的媽咪們

都是怎麼解決換尿布的問題啊?

miffy 熊
miffy 熊 2014-01-23 16:16:49 #1F

我們家後面兩張安全座椅

所以我只能將寶寶放在前座換..

我人站在車外..他的腳會在半空中..

出門在外是真的很克難..回娘家的路上幫寶寶換尿布問題..._1F_img_1

(原作者於 2014-01-23 16:18:23 重新編輯過)

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2014-01-23 16:22:44 #2F

後座一個安全座椅, 如果只有妳一個人坐而已, 還是可以換呀,

我都這樣做: BB放後座自己坐的位置上, 自己屁股坐側歪一點或者暫時騰空,

就可以換了. (除非你的車子像March一樣小, 可能就比較難一點了)

gbaby
gbaby 2014-01-23 16:26:22 #3F

寶寶多大了 ?

外出我覺得用裤型紙尿布 更方便些

站著就能換

小老虎愛唱歌
彩色精靈 2014-01-23 16:30:17 #4F

用褲型的方便很多喔!

forever.lover
forever.lover 2014-01-23 16:32:05 #5F

汽座上還是可以換尿布,只是麻煩了點(幫大寶換過N次了)

forever.lover
forever.lover 2014-01-23 16:32:11 #6F

汽座上還是可以換尿布,只是麻煩了點(幫大寶換過N次了)

山風媽
山風媽 2014-01-23 16:47:41 #7F

我也是用褲型的去換,比較快又方便.

思心慈心
思心慈心 2014-01-23 17:44:34 #8F

我們家弟弟已經可以包m號的尿布了

所以今年是打算直接給他包滿意的輕巧穿

記得之前有看到媽咪分享說褲型尿布穿脫方便

所以我在想至少不一定要躺著才能包 對我來說應該會輕鬆不少

艾娃娘
艾娃娘 2014-01-24 14:24:38 #9F

感覺褲型尿布真是不錯的選擇耶!

我也有考慮要給小人試試,

不知道媽咪比較有推薦什麼品牌呢?

雪燕飛
雪燕飛 2014-01-24 15:38:17 #10F

我也推滿意寶寶的輕巧穿

它們的吸收力很好 然後彈性也做得不錯

包起來不管是大腿還是腰圍都很服貼 不會亂漏便

而且我們家寶貝已經到了很愛亂動的年紀

很不喜歡乖乖躺著給我換尿布

所以現在白天我都直接給他包這個

輕鬆省事多了

回娘家的路上幫寶寶換尿布問題..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己