緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手爸爸是怎麼維持體態的呢?

KENSHIN
KENSHIN 2014-01-29 11:54:56 #11F

首先我不是當爸的,不過很少看到新手爸會維持身材,像我自己是會去走公園(消耗熱量瘦身),至於維持身形要不要買個健身用滾輪,在家自己用但是會超累的就是了,但可雕碩和維持身形,給你參考看看

KISSorz
KISSorz 2014-01-29 23:19:52 #12F

運動!再加上飲食,就這兩樣沒有其他的了,這樣絕對可以保持的很好`,好像在講廢話XD

基本的重量訓練一定要的,如果只有光跑步游泳等有氧運動的話,是會瘦辣可是線條都會不見...

宏爺
宏爺 2014-01-30 11:24:23 #13F

我跟版主差不多,大學時期體重也都是維持在6X公斤,保持一定的運動量,但是有了小孩後,要陪伴小孩又要上班讓我沒有時間運動,直到我體重升到將近75才驚覺,這樣下去不行了。於是現在我都會跟著我的老婆小孩在晚上8點出去運動,小孩累了就請老婆先帶他回家,而我繼續運動,持續了一陣子,體重也回到6X公斤了。

u8717052
u8717052 2014-01-31 14:11:13 #14F

建議你還是多攝取蔬菜水果,你應該是上班族吧,坐辦公室的,早上中午跟我一樣吃素(或搭配蛋),晚上一些魚肉及可維持體態,記住炸食不宜,壓力不會讓你體重破表,而是你的食欲,你也可參考168幼福網,有些新手爸爸的心得

\r\n

(原作者於 2014-01-31 14:12:26 重新編輯過)

紫o
紫o 2014-01-31 15:36:37 #15F

雖然我還沒成為新手爸,但是朋友喜歡練身體的有些經驗可以給您參考。

如果要練手臂,有些人會買一兩個啞鈴在家偶爾用電腦後可以舉;

不少朋友則都是會在睡前做些墊上核心運動,這個幫助很大,

可以參考一下不同的方式針對你要的選擇。

李天地
李天地 2014-02-04 21:58:14 #16F

基本上什麼地方都可以運動,連家裡面都可以打造家庭健身房,就是你要不要做!

阿松打虎
阿松打虎 2014-02-06 10:54:06 #17F

不要把沒有健身房當藉口,往往每一個地方都可以運動的~~~

加油!

單車趣
單車趣 2014-03-31 10:21:55 #18F

很多免錢的方式,去戶外騎單車,去公園跑步,去河堤跑步,就是要動

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力