寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

上個月是12/21來的,經期短又亂,1/16號剛驗到,17號看醫生因為驗到的非常淡,醫生說好像沒有,後來改口說應該有要再等,每天驗都有稍微深一點,因為上一次也是剛驗到有,過一個禮拜都沒有加深,後來月經就來了,所以這次也會怕,20號換到較大的醫院看,腹部超音波照到有一個不明顯的小黑點,但醫生說還太小不明顯不能肯定,於是又驗尿跟抽血了,目前要等23號回診看報告了,可是我好緊張…有媽咪們有類似的狀況嗎?然後寶寶安全嗎?再來想請教各位媽咪們,有人吃中藥安胎的嗎?因為我婆婆說吃中藥小孩會只剩半個腦,叫我不要吃了,可是我已經吃一段時間了,該怎麼辦才好,希望各位媽咪能與我分享經驗,這陣子真的是神經緊蹦……

於2014-01-21 00:48:07 補充發言
也有點害怕抽血報告……
彩色世界
彩色世界 2014-01-21 12:21:31 #

To 馨

那現在還有變在吃嗎?

To Jane

我盡量了,只是報告還沒出來,還沒確定之前都很緊張,又加上肚子不舒服,仍然在出血,所以會害怕,只是我一直跟寶寶精神喊話…希望他能健康的在子宮內長大~

To 期待

因為我的體質懷孕不易,所以只能特別小心,可是我每天都有驗,是有深一點,但是沒有像你這麼深耶……

彩色世界
彩色世界 2014-01-21 12:21:33 #

謝謝你們~~~我會盡量放鬆的:)

(原作者於 2014-01-21 12:22:32 重新編輯過)

彩色世界
彩色世界 2014-01-21 14:20:20 #

本來在上班,剛剛請假回家了,謝謝你~~祝我們大家都順利喲!那等你的好消息~~

彩色世界
彩色世界 2014-01-30 12:11:28 #

To smile

前幾天回診照到囉~目前五週多~只是還有點心出血,會擔心,現在要等過完年看看心跳~更煎熬了!

等你的好消息~我們一起加油!

To 馨

我現在也沒吃了,相信寶寶會健康長大的!

To kelly

謝謝妳,現在真的也只能等待,只是好難熬!目前吃黃體素安胎,跟寶寶精神喊話:)

加油!希望我們都能平安順利,寶寶健健康康~~新年快樂!

彩色世界
彩色世界 2014-01-30 12:12:55 #

To 魚芸芸

謝謝妳的建議,我會注意的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力