緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問 神經鞘磷脂跟DHA多的3號奶粉

蟾大俠晞
蟾大俠晞 2022-03-29 13:50:27 版主 16K

之前是買S26給寶寶喝
但最近他總是喝了一點就不想喝,有時要他喝還會不開心一直亂踢
感覺是厭奶的問題...因為還是一樣活潑只是討厭喝奶而已
想說要換其他配方奶給他喝看看
我目前正在找神經鞘磷脂跟DHA含量多的奶粉,對大腦的發育跟機能比較有幫助
媽媽們有推薦的嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-03-29 13:52:12 #1F

想知道+1

佑美
佑美 2022-03-29 16:52:24 #2F

推雪印
神經鞘磷脂跟DHA含量都很高

雪印金T3不錯~DHA含量很高 家裡那罐是寫一份27mg的DHA
那如果每天喝3份金T3就可以補充81mg的DHA了~

回程好釀造
回程好釀造 2022-03-30 17:47:25 #4F

我家寶寶也不愛喝S26 目前也在找適合他的奶粉中 
我也喜歡挑DHA含量高的 對大腦或眼睛都有幫助

Smilesunny
Smilesunny 2022-03-31 12:24:29 #5F

我覺得厭奶是一時的耶,奶量喝得少可以用副食品去替代或增量,很多寶寶大小餐時也都會這樣做,我自己的寶寶也是喝S26金幼兒樂,不過很愛喝 奶量也維持得很好,而且這支的神經鞘磷脂EX成分是醫生很推薦的,對大腦發育中的寶寶很有幫助,我寶寶學習發展上真的有更快很穩定說~

肉無奈車
肉無奈車 2022-03-31 15:20:16 #6F

雪印+1神經鞘磷脂沒記錯的話是奶粉裡面數一數二含量高的
女兒喝了後有變機靈的感覺

停權
tingtinggg (帳號停權) 2022-03-31 17:01:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-04-01 10:16:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

辛亥佬皮
辛亥佬皮 2022-04-01 12:26:19 #9F

除了看神經鞘磷脂跟DHA含量多不多外,建議也選沒有再另外加蔗糖的奶粉
小孩的健康會更好

我的寶貝喝雪印還不錯哦
它內含的神經鞘磷脂跟DHA都很多
寶貝長期喝下來感覺講話比較順之外,肉肉也都長得很結實

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己