有沒有睫毛膏可以不用種睫毛也有好效果?

Cherry1223
Cherry1223 2014-01-16 00:03:18 #11F

我也是看人家推薦去找1028那支放大鏡睫毛膏耶!!

原本對開架的睫毛膏都快心死了~

我的眼皮比較會出油,常常沒多久就會有點暈開,

用過幾家常見的都一樣中午過後就變貓熊,

剛好現在用的HR用完了,年底比較窮還沒補貨,

看不少人推薦1028這款放大鏡睫毛膏~

果然~真的沒讓人失望耶!!

刷起來根根分明,纖長與濃密的混和版,

輕輕直拉刷過,就能沾附到睫毛上,刷頭也很好上手~下睫毛和難搞的小眼角也很好搞定,

就像很自然的假睫毛~連我男人也超愛這妝感,之前戴假睫毛他都說太濃豔不愛,

重點很好卸~看介紹說溫水可卸,這還要試一下~但以這類的睫毛膏來說是很好卸的

抗暈染度也很好~陪我撐到晚上也ok!!CP值真的很高~

(原作者於 2014-01-16 00:04:11 重新編輯過)

請問媽咪們,用這隻時都怎麼卸才方便呢?

PONYBABY
PONYBABY 2014-04-10 14:44:08 #13F

1028的CC霜很自然耶~蠻推的!(亂入XDDD)

睫毛膏用過FAIRY DROPS

濃俏俏的~~

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2014-05-31 08:58:00 #14F

有耶!我會選纖長濃密的睫毛膏...畫出來其實都重睫毛的感覺耶!我適用媚比琳的小黃胖胖瓶..纖長效果很不錯喔

SandraPan
SandraPan 2014-06-08 16:39:49 #15F

當然是maybelline的摩天濃啊!!!

這支CP值真的很高

我自己都用掉好幾支了

我愛它的濃密+纖長

又不暈染

每天趕上班前刷幾下就OK囉!

kelly0521
小草莓mami 2014-06-23 14:35:39 #16F

Maybelline的摩天濃睫毛膏好用!!

刷起來效果完全跟戴假睫毛一樣~~~

超長又超濃密的 而且也很好卸除

cp值很高呢!!!

張阿包
張阿包 2014-06-29 22:01:15 #17F

我覺得媚比琳的小黃胖胖瓶,就可以刷出根根分明的纖長睫毛耶!就省去重睫毛的高成本囉~

Pandora5525
Pandora5525 2014-08-06 19:19:21 #18F

我覺植睫毛可能比較一勞永逸 

我之前陪我們家把拔去找林宜蓉醫生做韓式植髮咨詢

有看到去做植睫毛的案例,植完睫毛超長的呀!! 

而且還是永久性,看的我好心動!!!

莫非小姐
莫非小姐 2014-08-10 21:17:02 #19F

其實1028的都滿好用

我是用它新出的延長羨睫毛膏組

有一隻黑色的點點棒跟睫毛膏 先用睫毛膏上一層,

再用纖維棒點在睫毛上,然後再上一層睫毛膏後整個睫毛變好長

沒想到我的睫毛也有這麼長的一天有沒有睫毛膏可以不用種睫毛也有好效果?_19F_img_1

詰詰
詰詰 2014-08-11 15:00:01 #20F

我最近是用DHC超纖長防水睫毛膏

刷完真的就娃娃眼,根根分明

而且天氣熱也不會暈開

也滿好上色的刷個一兩次就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招