緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇

可愛圓仔
可愛圓仔 2014-01-08 22:43:26 #21F

目前會讓我想轉台的只有新聞

看超過五分鐘

我血壓就會升高

人在江湖身不由己
腰酸+背痛 2014-01-08 23:54:16 #22F

我婆婆常聽的電台

控八控控........

請她小聲點聽,偏偏她重聽

我都可以想像出主持人口沫橫飛的樣子難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_22F_img_1

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-01-09 07:48:41 #23F

我都上網挑自己愛看的,所以劇還好,

但開車聽廣播就不見得能選,開車中轉台很危險;

為了避免爭議,用xx代替,

大x巴的歌曲,全完不知道在唱啥咪碗糕,

小xx汀紅成那樣,到底在紅什麼意思,

韓國的賽,更是不知所云,跳舞也不好看,肥屁屁扭來扭去。

菲比女王
下課啦! 2014-01-09 07:52:30 #24F

polly媽提到的 龔琳娜

我知道她~~~~~

她用搖滾的方式唱明月幾時有,真的會讓人頭皮發麻

有夠難聽的~

https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%BE%94%E7%90%B3%E5%A8%9C+%E6%98%8E%E6%9C%88%E5%B9%BE%E6%99%82%E5%9C%93&sm=3

lily
lily 2014-01-09 08:34:26 #25F

點進去了....

三秒...

就...

聽不下去了

小小蕎媽
不要叫我大娘 2014-01-09 09:30:02 #26F

亂彈阿翔的承諾 (孕釀的9年的一首歌)

前面的鬼叫………….只會讓心情不錯的我突然拉進地獄痛苦

http://www.youtube.com/watch?v=DtUEDvAWgWw

氣到我真的想摔收音機

沒錯,青菜蘿蔔各有所好

但是一首會讓人心情跟著不好的歌

這種魔人

上次我遇過一個,就是薩頂頂胡言亂語的天語

再來就是非他莫屬了

我完全認同版媽妳~~~~

再認同不過!前面真的很難聽,後面是還好…@@(無意間聽到…)

哈哈哈

emma emma
emma emma 2014-01-09 09:30:34 #27F

最近廣播一直放

Dream Girls的美麗頭條

聽到...莫名想發火

是我年紀大了嗎??

(原作者於 2014-01-09 09:32:38 重新編輯過)

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-01-09 09:37:29 #28F

雖然跟主題有些無關

前陣子已離職同事

是我老闆的債主

上班時戴耳機練歌

當作四下無人的唱歌

要忍受一整個下午

我也想關掉她的嘴巴

品潔媽
品潔媽 2014-01-09 09:52:44 #29F

還好我們公司都沒有音樂,一有音樂就沒辦法思考數字

我家唯一會看的就是新聞,八點過後就關電視,要不然就是當成背景雜音沒看

這樣可以減少很多吐血的機率

kitty1975
金錢鼠123 2014-01-09 09:57:05 #30F

我無意間第一次聽到"現在沒ㄤ"這首台語歌.....前三句我就聽不下去(但我不是討厭林美秀啊)

是這首歌。真的好難聽。結果居然街頭紅到巷尾....公司的尾牙還要跳這首難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己