緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇

lily
lily 2014-01-08 17:07:26 #11F

有一首歌超煩的

煩.煩呀煩....

一個女生唱的

真是煩死了!

emma emma
emma emma 2014-01-08 17:14:02 #12F

我能懂= =

我們公司只能聽某電台..因為只有這台收訊最好...

電台難免有商業行銷...

譬如歌手買時段

---------------------------

好聽就算了

但是.......大多都是= =

PS:一聽就一禮拜...一天最少會重撥3次!!!

我的耳完全被綁架了....

上班有時煩躁..

我任性的牽拖跟這有關!

(原作者於 2014-01-08 17:19:25 重新編輯過)

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-08 17:23:12 #13F

我因為帶小孩很少聽廣播

前幾天在我媽車上聽到亂彈阿翔的新歌

我忍不住說:這是什麼怪歌阿?真不舒服難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_13F_img_1

民是八點檔我是不看的 應該是說看不下去

勾心鬥角哭哭啼啼婆媳外遇問題全部一起來

我的簡單腦袋很難接受這麼複雜的人際關係!!

~☆雙寶媽咪☆~
~☆雙寶媽咪☆~ 2014-01-08 17:27:01 #14F

哈哈哈…我老公也是陪我一起看回到愛以前,每看一次唸一次女主角的髮型…

難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_14F_img_1難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_14F_img_2難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_14F_img_3

菲比女王
下課啦! 2014-01-08 17:36:08 #15F

終於有人認同我覺得難聽的音樂和髮型了

好感動

我在YOUTUBE那邊去反應亂彈阿翔的歌難聽

只有5個人給我按讚

喜歡阿翔的魔子魔孫把我轟~轟~轟

另一個魏蔓

我也到她的FB客氣的反應

結果,她的粉絲們義無反顧的說好看

@@

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2014-01-08 17:49:46 #16F

我也在看這檔戲

我對女主角髮型是沒甚麼意見 ( 現在小孩好像都愛留這種頭)

不過我對這劇情實在是很受不了

我老公都說 這就是小三的厲害之處 把自己用的很可憐 難怪大老婆氣得牙癢癢的

沒辦法 這時段好像都沒好看的 想到才會再打開電視看 反正幾周沒看 都看得懂他在演甚麼

最近比較期待的是星期五台視新檔電視劇 看起來蠻好玩的

小花栗鼠
聽風的聲音 2014-01-08 18:27:46 #17F

這就是小三的厲害之處 把自己用的很可憐+1111

現實生活也是這樣

最讓我受不了的戲

就是不良笑花....難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_18F_img_1

剛才點進去版媽貼的歌

一開頭我就....趕快關掉(嚇到)

但是阿翔的完美落地蠻好聽的說

回到愛以前 從來沒有看過 也不知道有這齣戲

(原作者於 2014-01-08 18:36:58 重新編輯過)

(原作者於 2014-01-08 18:37:36 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2014-01-08 20:05:21 #19F

18F媽咪講到不良笑花

讓我想到海派甜心.....楊丞琳的戲路大概沒我的緣

------------------------------------------

那種齊眉瀏海要夠年輕,眼睛夠大才好看

例如李敏鎬剛下檔這齣偶像劇的女配角這種型

------------------------------------

至於想摔收音機的歌

中國的歌唱比賽很多人愛唱一首"忐忑"....這位龔琳娜的歌每一首都會讓我趕快按上一頁

(原作者於 2014-01-08 20:35:47 重新編輯過)

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2014-01-08 20:44:46 #20F

全能星戰 2013-12-27 總冠軍賽時,胡彥斌唱的愛如潮水

不知道為什麼要改編成跟原唱差很大,怎麼聽都不舒服

尤其最後一句最難聽,又一直重覆,真的很想摔電視.....

陶喆也很愛把歌唱成R&B,聽起來像跳針

PS:全能星戰最後胡彥斌得冠軍,只能說投票的,你們高興就好~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走