難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇

菲比女王
下課啦! 2014-01-08 14:39:53 版主 17K

如題

我們公司放的電台,不是我能決定的

DJ要放什麼流行音樂更不是我能控制的

大家都知道

時下的流行音樂

好聽的,真的沒幾首

近年 只有白安的是什麼讓我遇見這樣的你

和李健的 傳奇/風吹麥浪

讓我比較欣賞

最近有一首熱播的歌

每次歌曲一放

都讓我眉頭驟了一下

好難聽的歌阿

聽不懂他在唱什麼就算了

他還曾經得金曲獎也

亂彈阿翔的承諾 (孕釀的9年的一首歌)

前面的鬼叫………….只會讓心情不錯的我突然拉進地獄痛苦

http://www.youtube.com/watch?v=DtUEDvAWgWw

氣到我真的想摔收音機

沒錯,青菜蘿蔔各有所好

但是一首會讓人心情跟著不好的歌

這種魔人

上次我遇過一個,就是薩頂頂胡言亂語的天語

再來就是非他莫屬了

再來就是~

難看到讓我不得不轉台的女主角髮型

台視星期天晚上10點的回到愛以前

我對女主角的劇情角色和長相演技都沒有意見

雖然我覺得女主角的姐姐長得比較漂亮

適合當傳說中的第三者

反觀女主角比較適合當苦情的大老婆

但是這位女主角的髮型

我知道是時下流行的一種

就是瀏海過眉快蓋過眼睛

每次我努力讓自己專注在劇情裡

看到女主角厚重的瀏海

我的眼睛就會很不舒服

回到愛以前

這劇情再好看

我也決定棄守了

真想不透,怎會有人認為這樣的髮型好看?看頭看臉的~

看不到照片的人請用GOOGLE 用照片找

回到愛以前 海琳

https://www.google.com.tw/search?q=%E5%9B%9E%E5%88%B0%E6%84%9B%E4%BB%A5%E5%89%8D%20%E6%B5%B7%E7%90%B3&bav=on.2,or.r_cp.&bvm=bv.58187178,d.dGI,pv.xjs.s.en_US.EeLgqkzqnSg.O&biw=800&bih=483&dpr=1&um=1&ie=UTF-8&hl=zh-TW&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=2PHMUtOJGYubkwXNsoEg#facrc=_&imgrc=rxc7DmpbdMSLhM%3A%3BByK1o81Px8O5DM%3Bhttp%253A%252F%252Fibeautywww.s3.amazonaws.com%252Fuploads%252Fshare%252Fpicture%252F411037%252Fshare_picture_1388147814.png%3Bhttp%253A%252F%252Fstyle.fashionguide.com.tw%252Fshares%252F411037%3B640%3B360

妳們不用認同我

但相信妳們一定跟我一樣

有聽過讓妳很不舒服的歌和看到不舒服的戲吧~ 

company
Taylor fans 2014-01-08 15:20:08 #1F

哈哈...

那女主角的髮型真的醜到爆

前面的劉海可以稍微吹一下

看了一下她之前的髮型很美耶(有露出額頭都很美)

妹妹頭真的不適合她

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-01-08 15:26:30 #2F

以歌來說,

我現在印象最深刻的還是劉子千的"唸你",

當時真的一聽到就轉台難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_2F_img_1

人在江湖身不由己
腰酸+背痛 2014-01-08 16:09:59 #3F

我也不喜歡那種瀏海.........難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_3F_img_1

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-01-08 16:14:25 #4F

我討厭聽到舞棍阿伯的歌.....每次聽到他 喔~~~~喔~~喔~ya~~~~ya,ya,ya,ya ....我就想翻桌難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_4F_img_1

停權
棒棒甜心糖 (帳號停權) 2014-01-08 16:21:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

壞心蘋果
壞心蘋果 2014-01-08 16:25:46 #6F

喜好原本就人人不同無需多著墨

我覺得問題最大的是公司

以前也待過這種上班一定會開廣播的東家

而且聽的是個人覺得超吵的流行音樂台

真的覺得很討厭

難道沒聲音就做不了工作嗎= =

以歌來說  今年跨年有位馬xx(名字記不起來)唱一首 三八阿花一朵花(or喇叭花)

長那麼大第一次聽到掉下巴  無言

那這樣我公司不錯耶~很安靜無聲...

要聽音樂的人請自己帶耳機聽

我都是聽新聞網居多~

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-01-08 16:34:33 #9F

的確讓人不舒服的歌.

聽前10秒就想把它cut掉,又忍耐聽了10秒,還是忍不住把它給cut掉了.

難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_9F_img_1

好妙
Q蛋媽麻 2014-01-08 16:39:10 #10F

台灣八點檔招牌的鬼打牆鄉土連續劇。不管劇名叫什麼,每一齣都荒謬的讓我想砸電視。真佩服那些演員可以正經的演下去。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招