下課啦!!
米荳艿 2010-02-26 12:36:40 版主 229

近幾年的歌真的好聽的沒幾首

但聽到難聽的歌,有時也會氣到想摔收音機

有些外國歌也是%R^$$%^$%

還有一些歌加一點老歌

亂唱

有一首加了鄧麗君的月亮代表我的心

斷句斷得又不順

唉,完全是污辱了這首歌 難聽到想摔收音機的歌_img_1

1.大嘴巴的喇舌 難聽到想摔收音機的歌_img_2

2.薩頂頂的天語,完全聽不懂她自創的語言,難聽,難聽 難聽到想摔收音機的歌_img_3

璐瑪
呆呆熊 2010-02-26 12:42:53 #1F

同意~~y

old bone
noelle霓媽 2010-02-26 12:45:11 #2F

大嘴巴那一首 剛聽到有點愣到

不過聽久就習慣了

出門或電視都常聽見

薩頂頂 我覺得他聲音蠻有特色的說

非主流但有特色

Monkey.D.Luffy
小捲一族 2010-02-26 12:52:05 #4F

大嘴巴的還不錯阿

我蠻喜歡阿弟仔寫的歌

我覺得沒歌喉又愛唱芭樂歌才難聽

薩頂頂的腔調和歌喉我真的沒法接受

(原作者於 2010-02-26 12:52:54 重新編輯過)

penny寶媽
penny寶媽 2010-02-26 12:54:04 #5F

我每天上班也是都聽收音機

也跟版媽有同感

版媽說得哪幾首是同事公認...難....聽滴歌~

若是遇到宣傳期

那播放的頻率真得很讓人"抓狂"

但工作中又沒空轉台

加上沒音樂氣氛沉悶真得很奇怪 難聽到想摔收音機的歌_5F_img_1

還有有DJ經常撥自己的歌,自認好聽

而且每次都是那兩三首我聽到都膩了

真想投書希望她不要撥了勒~

葉子芽
青菜蘿蔔 2010-02-26 12:55:45 #6F

那我肯定是沒慧根

薩頂頂的天語真的是讓我想摔收音機的歌

大嘴巴的喇舌...也真的不敢苟同

(原作者於 2010-02-26 12:57:09 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2010-02-26 13:11:51 #7F

終於遇到知音了

以為只有我一個有這種感受

嗚~嗚~嗚~

還有別首也有讓妳們想摔收音機的歌嗎?

我記得我十幾歲半夜有聽到一首

郭子-立可白

難聽到吵醒我,起來把收音機關掉

有一首外國歌,這兩年進這家公司有聽到的

$#%#$嘿鬧鬧#%$#@%$嘿鬧鬧

曲調有夠難聽,但我還常聽到

好痛苦

現在的人怎樣了?

女神卡卡的歌其實我也不喜歡

薩頂頂的天語........

過年時...第一次聽到時...

我和老公...頓時無言....

然後....我們對看....此時...我們同時拿起遙控器...轉台.....==!!

我們果然都是平凡人.....

noelle霓媽....^^

我也超喜歡

Michael Bolton - Said I loved you but I lied ^^

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-02-26 13:29:59 #9F

薩頂頂的天語........+11111

第一次在廣播聽到, 聽到我心情差到不行, 有夠難聽....

但我不能摔收音機,因為那是我的手機

音樂不是讓人聽了會舒服美好的嗎,

這是什麼天語歌曲,更怪的是還受到很多人推祟

我都懷疑是"國王的新衣"群眾集體催眠心態,

還是我天賦不夠........

有夠難聽。

耷耷
小宅*3 2010-02-26 14:10:39 #10F

有同感,

不過,女神卡卡的歌,我個人還蠻喜歡的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過