緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇

jLiL
jLiL 2014-01-09 10:27:14 #31F

最近是不喜歡聽到"ㄟ口"的好神脫!!

馬上會轉別的頻道

babyguest759209
babyguest759209 2014-01-09 10:54:42 #32F

也只有忍耐了

打歌一陣子就會換歌了吧

諾拉Nora
諾拉Nora 2014-01-09 11:41:05 #33F

這幾天是看到郭采婕的卡尼爾廣告一直讓我轉台

不是因為討厭她~是因為感覺她在這個廣告內好像一直裝捲舌的聲音讓我不想看= =

adsnew
采綸媽
采綸媽 2014-01-09 12:38:28 #34F

難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_34F_img_1難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_34F_img_2難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇_34F_img_3

說到郭采潔 一定要說一下

她在 小時代 裡面的發音

真的是作做到我看不下去

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-01-09 12:55:00 #36F

方啟翔蠻帥的

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2014-01-09 14:13:31 #37F

之前來不及補充,我現有空再寫一下

陶喆.胡彥斌唱歌是很好聽哦

只是不喜歡他們不唱正常版,愛把歌改的怪腔怪調的....

愛達媽咪
愛達媽咪 2014-02-16 00:35:14 #38F

還是有很多值得稱讚的歌跟戲劇

雖然芭樂歌跟狗血劇居多

但是還是要給真的有認真創作的創作者鼓勵

像最近我發現台視有一部八點檔快要上映(雨後驕陽)

感覺就還不錯

跳脫了亂演的劇情

帶我們回到早期台灣純樸的環境

加油吧 各位台灣還在努力的創作者

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過