年紀到了保養真的比較困難……

tina姑
tina姑 2014-01-18 03:26:19 #11F

膠原蛋白真的很重要 >"<

雖然年紀還不到但是已經開始補充了

很怕它流失掉啊…

我自己都吃膠原蛋白粉比較方便

可以加在平常喝的飲料裡面

就算加水也可以直接喝~~~很適合我(懶女人XD)

Angelbobo
Angelbobo 2014-01-20 14:11:40 #12F

原來現在還以吃膠原蛋白這一類的?

我之前都會固定去渾然天成做進廠維修~~~

讓我的臉看起來比較緊實一點

不知道原來膠原蛋白還可以用吃的

下次來試試看囉

Erin璇
Erin璇 2014-01-20 18:06:23 #13F

我只買過DHC的膠原蛋白,但覺得效果還好 吃完沒再買

有關保養方面說真的我試過很多,像燕窩、滴雞精、活顏馥莓飲 鮮棗飲都試過

我覺得效果都不錯,但不會每天吃這麼多種,就是吃完換下一種這樣

現在比較固定再喝滴雞精,因為我女兒也愛

我都加熱後分一些給小孩,剩下就自己喝掉,持續喝一陣子真的體力氣色都會不錯

狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2014-01-21 18:45:18 #14F

年紀到了真的內外保養都要注意

我是平常也有吃DHC膠原蛋白

感覺皮膚摸了有變比較嫩一點

比較明顯是有上妝的時候 也比較不容易會乾乾的卡粉

不過這種都是要持續吃 效果也會更明顯啦

停權
張吟琬 (帳號停權) 2014-01-22 12:41:25 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蜜桃莉 (帳號停權) 2016-10-19 11:55:47 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招