小玫子
小玫子 2013-12-17 14:24:27 版主 126

我是個肉肉的麻麻,一直找不到合適大SIZE的性感睡衣

最近在網購上發現一家挺不錯的睡衣,真心推薦給大家~~

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1975632646

蘭媽咪
蘭媽咪 2013-12-17 14:35:01 #1F

有關性感睡衣_1F_img_1這家去年我也買過一次~~很讚說~~大推

我老公看到我穿性感內衣就覺得我很"假掰"

還會笑出來.....實在是異類阿.....

十月秋涼
住海邊 2014-02-07 09:53:57 #3F

我老公看到我穿性感內衣就覺得我很"假掰"

還會笑出來.....實在是異類阿.....

---------+1

我老公也說不穿最好看..可是我常脫光光在他眼前晃..他也是無動於衷..是他看太多年無感了嗎...

adsnew
騎單車
騎單車 2014-02-15 23:58:08 #4F

住海邊+1,說實話:看久了,真的無感了

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-02-16 12:38:41 #5F

我老公說不穿最好看,某次我脫光光在他眼前晃,他說「你擋到我的電視了」   有關性感睡衣_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過