緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救~請問試管植入後,會腹脹,但體重會增加嗎?

小喜馬米
小喜馬米 2013-12-07 23:50:57 版主 17K

請問有經驗的麻麻:

我今天植入第10天,前面都沒有很大的感覺,

但(前天)開始,會感覺飯後很容易脹,會脹很久,所以也不知是腹脹還是症狀的脹,

(昨天)晚上也是飯後覺得很脹,出去散步都有點挺不起腰,有點駝背樣,

走一陣子之後,才有慢慢舒緩的感覺,能稍微挺身一點,

但晚一點又覺得整個肚子都很脹,會好像肚子背著東西

這時讓我覺得,懷孕前幾個月挺著肚子是不是就是這種感覺ㄚ,雖然我沒經驗

到晚上睡覺有比較好,但隱隱約約還是會有些脹

(今天)會感覺下腹(肚臍下)脹脹的,走路都要慢慢走,要不然會覺得下腹有振動感覺

這2-3天脹的比較利害,結果稱體重比前幾天多差不多一公斤,

請問妳們也是這樣嗎?

有經驗的麻麻,你們覺得這是症狀的脹還是腹脹呢?

(原作者於 2013-12-07 23:53:31 重新編輯過)

超難過的~! 肚子腹部大到不行~!

騎機車超不舒服的~!! 腰也很酸~~! 坐也不是  躺也不舒服~

我上網查才知道~ 因為過度刺激~ 才會這樣/

最後回診抽腹水~! 才比較舒服點~~!

小喜馬米
小喜馬米 2013-12-08 10:59:40 #2F

請問:

妳植入幾天了呢?我的腹脹是整個肚子都圓圓的,但裡面好像是空氣的感覺

我看到有些人也是會回診抽腹水。

我在想,當初我超音波只照到三顆卵,取兩顆,植一顆

這樣刺激情況應該還好吧!

所以腹脹的情況應該不會很嚴重吧!

今天早上出去散個步,就不會脹脹的,真的不知是不是症狀的脹,很緊張!

緊張如果失敗的話......

這禮拜就要放榜了。

我植入後~約第4天開始漲的~! 實在是很難受~我才去抽水的~!

我目前五個月~!

堅強啊!小卵泡
堅強啊!小卵泡 2013-12-09 15:53:21 #4F

我12/2號植入,只有第一天比較漲,第二天就開始慢慢沒什麼感覺了,後來我上網看各位媽媽經驗談,

說要漲比較有機會~所以我當時還蠻失落的,後來回診時,做了內診看內膜夠不夠,後來我還是忍不住

問了醫生,說我沒感覺有什麼腹漲,是不是沒機會了?醫生竟然說,我很漲啊他內診時>

小喜馬米
小喜馬米 2013-12-10 10:16:45 #5F

哈囉~

妳植入後還有回去門診哦!

我都沒有耶!而已植入後醫生只開每天一支快孕隆而已

其它藥劑都沒有。

這幾天我是有明顯肚子圓滾滾的,輕輕按肚子有點硬硬的

希忘這是好現象,原本今天想偷跑(13天),但塞快孕隆了

怕會影響結果,就算了

祝我們大家都能如願生馬寶寶!

寶兒cutely
寶兒cutely 2013-12-16 15:28:08 #6F

求救~請問試管植入後,會腹脹,但體重會增加嗎?_6F_img_1我是打針體重胖2公斤,連體脂肪也増加

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-16 17:53:25 #7F

應該驗孕驗得到了,你除了腹漲之外,有沒有頻尿??

我試管懷孕兩次,症狀都是頻尿,半夜跑廁所,

醫生說是胚胎著床子宮會慢慢漲大,所以才會有腹漲跟頻尿...

祝福你 成功唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走