說不得的男人,適合再進一步認識嗎?

朋友介紹同事給我妹認識,已經認識快半年了

感覺是個很正當的人,工作還不算穩定

因為某些因素,不是他的問題,而導致負債,由家人出面已還清

目前在某間上市公司擔任小主管的職務,年37歲

因為人看似正直,所以朋友才興起念頭,介紹朋友給我妹認識

經過半年的相處後,妹說,人都有個性上的瑕疵,她自己當然也有

可是,她很不能忍受的是,只要稍微立場不同,或持反對意見

那男的就會惱羞成怒,然後馬上在臉書批判,意有所指的去罵人

雖然沒有指名道姓,可是看了就知道,在指名誰(我妹)

因為太明顯,讓大姐直呼受不了,我妹已有不想再進一步認識的意願

是個很愛面子,然後說也說不得的男人

朋友力勸我妹,只要不在公開場合批評或反對他

那男的絕對是個好男人??!!

暈倒

(原作者於 2013-12-05 10:38:51 重新編輯過)

F.C.
F.C. 2013-12-05 10:41:30 #1F

這件事情,你妹不就有明顯的答案了嗎?

那在這裡問是?

相處有困難就不要想進一步了,你那朋友是什麼心態?婚前就要忍他?

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2013-12-05 10:48:33 #2F

這個朋友怪怪的

還可以"保證"他的為人哩!!

價值觀不合是踏入婚姻前要好好慎思的項目

又尤其對方是用激烈的方法在反應

那日後相處大小事不就都不能商量了

我想妳妹的答應很明顯了

那個朋友................ 再看看吧  說不得的男人,適合再進一步認識嗎?_2F_img_1

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-12-05 10:50:06 #3F

那個朋友是欠他錢,所以一直要幫他找對象嗎?

幸好妳妹是清醒的,

趕快了結這個去找下一個才是明智的。

哞哞公主
哞哞公主 2013-12-05 10:50:41 #4F

是你妹跟他相處,管你同事幹嘛,如果妳妹能夠忍受就好,不能忍受又何必繼續下去

無憂米媽媽
無憂米媽媽 2013-12-05 10:58:27 #5F

他應該對你妹妹沒意思。

不然在朋友面前就該極力維護你妹妹,

這樣子在臉書罵人,他對你妹妹應該是無意追求

晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2013-12-05 11:03:35 #6F

這種人,快逃~說不得的男人,適合再進一步認識嗎?_6F_img_1

babyguest760252
babyguest760252 2013-12-05 11:07:40 #7F

的確不見得是不好的

很抱歉..我跟大家意見不同了

年輕時我會甩頭走人,還罵他幾句XXXXXX

但現在我會覺得很好笑

重點是他還會不會找你妹呢?

在臉書上講的雖然"覺得"就是講你妹

但..............又如何?

他的個性脾氣如何明顯

好處是臭味相投才跟他做朋友

缺點是可能也容易得罪人

37歲能當到上市公司小主管

壓力一定有的

有的人髒話不斷,酗煙.酗酒,不敢放假,............猛胖..........反正什麼舒壓的方式都有

回他臉書的也有可能和他回應的只是基於朋友關係讚聲2句,不負責的

有可能真的指的是別人,不是你妹,只是剛好你妹也講過,所以一起氣起來

重點是他綜合起來如何呢?

感情不易

溫和的人可能會嫌他孬.沒擔當.沒責任,沒種.............

脾氣好又有修養當到大主管賺錢多有浪漫又有學養愛家愛你................

真好...

可惜不多..

在還沒找到前,先將就著"用"吧...

Kenny把拔
Kenny把拔 2013-12-05 11:20:51 #8F

江山易改本性難移
若能接受就接受吧,不能接受只會痛苦

你妹能忍受就好~管別人做啥呢?

你妹無法忍受就趕快離開那個人啊~

Dorcas' Mom
Deborah''s Mom 2013-12-05 11:36:14 #10F

要一起過日子的,會摩擦的地方有多少?

不能接受別人指正的老公,就算現在75分,也可能停在這(或退步)

能互相溝通的,就算現在外在條件只有65分,還能一路看漲到85喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己