說不得的男人,適合再進一步認識嗎?

蘇菲亞媽
最愛二寶貝 2013-12-05 11:38:41 #11F

既然妹妹已經打退堂鼓,就別再勸進了!~

朋友不能保證妹妹的幸福,也無法為其不幸負責...

芳芳121
屏屏愛媽咪 2013-12-05 11:41:26 #12F

寧缺勿濫

年過40未婚的女性很多

如果妳妹尚年輕

何不給自己機會多多認識

如未論及婚嫁

就當做是普通朋友交往

真不適合就早早說清楚

免得節外生枝

現在很多男女

愛不成也當不成朋友

更甚至去騷擾對方家人或朋友

不可不小心

好幸運
妮妮公主的媽 2013-12-05 11:52:19 #13F

還沒結婚就這麼恐怖,結婚後原形畢露那還得了?

趕快離開他比較實在,免得日後也搞得痛苦無比!

切哦
愛玩咖 2013-12-05 11:56:04 #14F

婚前都說不得了........

婚後.........你自已想清楚囉

冷冷冷冷冷
冷冷冷冷冷 2013-12-05 11:58:05 #15F

好奇怪,怎會有人激動呢?

這純粹是談自家人的事,此事如有雷同,請勿對號入座 @@

---------------------------------------------------------------

我妹年已36,是家中的老四

僅剩妹未婚與我父母同住,所以家中兩老都很急於她的婚嫁之事

私交頗好的朋友,剛好與同事(男的)是部門同事,也是他的直屬主管

因為看男的工作表現稱職,覺得他可以介紹給我妹認識,才當起媒人

目的只想聽聽他人的意見,是否與我們姊妹不同

閒聊閒聊罷了

不懂?
懶得理妳 2013-12-05 11:59:12 #16F

說不得的男人.當朋友可以.當老公不行.太辛苦了.

♥小啾媽♥
♥小啾媽♥ 2013-12-05 12:31:15 #17F

容忍度,EQ太低~~都不太適合交往結婚~

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-05 12:32:00 #18F

我看應該不只有說不得,外加大男人吧??只想把老婆當屬下管,

如果你妹無法忍受,就趕快閃人阿,別拖太久,

免得到時候男方在臉書上,罵的更用力,

這樣的男人,只適合溫柔沒有個性的小女人啦~

不會回嘴,永遠把男友當偶像崇拜,永遠是當個靜悄悄的女人,這種應該比較適合他...

晴朗JJ
JiJi媽咪 2013-12-05 12:38:25 #19F

這麼好的男人..那位朋友怎不自我推薦

還推你妹去受苦

Lynn7
Lynn7 2013-12-05 12:51:23 #20F

妳妹已經有想法了

就尊重他的想法吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力