寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?

hyjk
hyjk 2014-03-06 18:42:50 版主 483

某周刊報導說全台最高調的資深小三

在相處三十年的情人重病時跟他分手,繼續去給別人"照顧"

男生不但不覺得對方薄情寡義,還把財產大多過給這位小三

資深小三一把年紀還有人搶著照顧,一腳踢開生病的情人,對方繼續給錢

而且當初這位男朋友,也是前男友介紹認識的

(有錢男人喜歡共用or轉讓情人?)

撇開道德層面不談

此等手腕真是令人甘拜下風

本來當小三,是以色侍人,色衰則愛弛

資深小三30年來榮寵不減,人財兩得,

最後跟生病的情人"分手",得了分手費還外加新男友一枚

如果報導屬實

她真的應該開班

"如何抓住男人的心"之類的課程

相信一定班班爆滿

我相信沒有人喜歡小三

但小三做到這個級數,我真的服了!

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-03-06 19:20:44 #1F

應該是知道怎樣選個好騙的有錢男人吧.....

深深的祝福
竇媽媽 2014-03-06 20:00:17 #2F

我爸癌末時碰到一個很老的職業級小三,超會演戲騙我爸寫本票,等我爸死後竟拿三百萬本票叫我媽付錢,還說其他本票就不跟我們要了,我媽氣到躁鬱症發作,打了二年官司,這個月21曰要宣判,等看死小三報應!

小不點麻
小不點麻 2014-03-06 22:39:01 #3F

老實說...我不喜歡小三

不管是天生小老婆命還是怎樣

當小三都不對

因為那是很不自愛的行為

(原作者於 2014-03-06 22:40:41 重新編輯過)

不再鐵齒
用心不用力 2014-03-06 23:38:53 #4F

事實是怎樣誰也不知道,我不認為三十幾年的情分會在半年分手,這情況多半是在大家族有所謂落葉歸根的考量下所做的決定,也就是說以後這位往生者還是回歸到家族,由他的子女去祭拜,死後正宮的位置還是由原配占著(雖然對我個人來說不懂這有什麼意義),這位先生的兒女一直很反對第三者,癌症要治療也好,死後要辦喪葬也好,就是要有身分,必須是家屬,我個人認為事情不會像表面的那樣簡單,說她一腳踢開生病的情人,反而覺得是親屬在病人已經無力去做什麼的時候爭取他回家,雙方都是基於愛,我也不愛小三,但若愛情能維持三十幾年,我就認為是真愛,人生要的不就是真愛嗎? 我得不到也不要別人得到,這樣苦了自己也苦了別人,何苦賠上自己的人生呢? 可能上一代的人想法跟現代不同,守著名分比實質生活重要,終有一天等到你,等到的是真心還是一具軀殼呢?

天乾勿躁
好難太難真難 2014-03-06 23:54:27 #5F

當過二次小三,二次都真愛都是別人的老公

可真幸運

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-03-07 00:35:14 #6F

要得到名分不難

只是那個男人始終優柔寡斷而已

心疼小三沒有名分

卻不心疼元配被奪夫孩子被奪父

男人噢.....

溫文ma
溫文ma 2014-03-07 08:14:31 #7F

這則新聞下的留言3百多則,留的字眼都超難聽,

被眾人笑又恥又賤,報應,業力等,連女兒一起被唾罵,說還好連沒娶要不然別想選等

當然也有人要她把得到的遺產還回元配,

她是享受榮華富貴,但背後被人看低至如此,女兒的婚姻也被詛咒

相較下,

這世上很多人寧可不破壞她人家庭,堂堂正正,不被看輕的生活吧

紅娟妹
紅娟妹 2014-03-07 09:22:38 #8F

現在聽到小三,不管是現實生活還是戲劇中的,都想發火罵一下,

破壞情人還是有家庭的,都不是小三能出手奪取玩樂的

社會的道德觀念變了,當小三還能這麼高調~~無言

little c
little c 2014-03-07 09:25:08 #9F

這種人我相信會有報應的,

不是不報,時候未到...

終極 小三 五字箴言:

服  順  軟  隱  切有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_1有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_2有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_3有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_4有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_5

務主子、侍大爺;有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_6

勢摸毛、水過橋;有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_7

語多糖、骨柔腸;有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_8

身金屋、語不言;有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_9

接收一、放下一有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_10

若能參透箴言妙意,則為小三此行,無往不利矣!有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_11

窩咪馱活~~~~哲學家說完了~~有人覺得資深小三很適合開班授課嗎?_10F_img_12

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力