說不得的男人,適合再進一步認識嗎?

冷冷冷冷冷
冷冷冷冷冷 2013-12-05 17:09:43 #31F

不知道是人格特質嗎?

因為對方單身,在朋友未介紹給我妹時,朋友公司同事不經意的話

類似可以跟某女同事多認識看看,可能女生比較害羞

回應了,不要亂說,大家都是同事,這樣會讓人誤會

從此就變成男人的黑名單,私下會跟朋友批評那個女同事

這也是中午時跟我line聊時,朋友才驚覺怎會這樣?

儼然就是後知後覺的人XD

阿乖的媽
阿乖的媽 2013-12-05 17:45:48 #32F

如果是我,應該早就分手了.

說不得的男人,適合再進一步認識嗎?_32F_img_1

阿肥的媽媽
阿肥的媽媽 2013-12-05 18:04:06 #33F

對妳妹有意見, 應該當面溝通清楚, 透過臉書指桑罵槐是哪招??

最討厭男人有話不當面講, 私底下搞小動作, 小鼻子小眼睛, 成不了大器.

045 2013-12-05 18:46:44 #34F

我要說的是 當版媽的妹妹覺得不對的時候

最好就不要勸他們繼續來往

除非緣份真的夠深

因為婚前跟婚後是不一樣的

女人婚前是公主 婚後是奴才

男人婚前可能也許是男傭 婚後就是老爺了

既然這男人婚前都說不動了 那可能婚後你妹更無力

不要傻到蝦咪愛會改變一個人 就算改變也要心甘情願

與其變成怨偶 不如通過時間的考驗 順其自然那才是真的

妮妮桑
妮妮桑 2013-12-05 19:07:13 #35F

還好沒論及婚嫁

不然後悔也來不及

現在女性有很多沒結婚,自己安排生活過得比在家當女傭的婦女還更精采。

其實沒有結婚,未必是一件不好的事情

單身有單身的快樂,也少牽掛跟人事糾葛

如果嫁得好那當然好,如果嫁不好,真的是苦苦苦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己