說不得的男人,適合再進一步認識嗎?

★小竹★
★小竹★ 2013-12-05 12:52:53 #21F

如果妳妹無法忍受,也真的不用繼續了吧…

不要為了結婚而結婚呀…

說不得的男人,適合再進一步認識嗎?_21F_img_1

伊利諾幸福媽
伊利諾幸福媽 2013-12-05 13:07:30 #22F

快分手吧!

babyguest760327
babyguest760327 2013-12-05 13:10:46 #23F

不能適當溝通感覺很奇怪,只會在其他地方作抒發這樣也不夠妥當.....人還是要學習與人相處才是......

這樣的朋友要考慮值不值得來往吧??~

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-12-05 13:18:24 #24F

朋友力勸我妹,只要不在公開場合批評或反對他

那男的絕對是個好男人??!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

人與人相處,本來就該避免公開場合批評他人,尤其是情侶或夫妻

平時,如果在我老婆的場子,既便她的論述、看法我不認同,一定是私下表達,若無法私下表達也會等場子散了,私下再說~

無論男女,我想誰都不喜歡被對方公開批評、反對,尤其是自己的另一半,不是嗎?

阿正哥
阿正哥 2013-12-05 14:53:32 #25F

價值觀不合是踏入婚姻前要好好慎思的項目

又尤其對方是用激烈的方法在反應

那日後相處大小事不就都不能商量了+1

==================================

免得日後一失足成千古恨

little c
little c 2013-12-05 14:59:25 #26F

------------------------

這位朋友是有這麼想賺媒人紅包嗎?

那個男的個性.EQ都很有問題,

版媽妹妹趕快找適當的機會遠離那個男的吧~

好妙
Q北鼻媽 2013-12-05 15:04:07 #27F

----------------------------------------------笑話~
不能接受別人公開場合批評他,也不准別人反對他的想法,
但是卻可以自己公開在臉書上批判罵人?

這不是自打嘴巴嗎?

可以想見日後人生遇到挫折還是家庭出現問題,
他大概不會先去檢討自己,只會是別人的錯~

臉書是一種很好發現人性的工具,
這樣的人品,是我就不會考慮了~

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-12-05 15:12:16 #28F

女人都會做表面了

更何況是男人

婚前這個蛤行,不幸婚後的話應該更慘

寧缺勿爛

那男的真有那麼好..怎37還沒有女人要?

有些人或有些事是都要經過相處才能得知的

跟妳妹說..相信自己的直覺

不要想說急著想嫁就容忍對方

叫妳妹適時的吐槽朋友...真有這麼好..怎麼她不自己留起來用

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2013-12-05 15:52:06 #29F

你妹既然無法忍受了,就不要勉強了吧

畢竟要跟他相處的是你妹, 不是你朋友

(原作者於 2013-12-05 15:52:39 重新編輯過)
冷冷冷冷冷
冷冷冷冷冷 2013-12-05 16:56:17 #30F

我家人沒有要妹妹繼續的意思,且妹本人也已經有所認知

也想找時間再說明清楚,不耽誤男人往後在結交新朋友

另外,朋友是異性友人,或許男人跟男人在觀感上有所不同

所以才想在這聽聽不同的聲音

------------------------------------------------

另外,在中午休息時,朋友line我

提到跟那男深談後的事,讓我更確定,妹的決定是對的

凡是都以自己為中心的人,聽不進任何反對聲音

這樣的人是不是注定會失敗?!因為他的多次錯誤,一錯在錯,差點害到家人

還好男得家人願意伸出援手,才讓他逃過

一次又一次,男的並沒有學乖,反而更自以為是

常在我妹面前說,他是可以溝通的人,結果與事實相反

如果朋友沒有更進一步了解認識,妹沒有更清楚對方的為人

後果可能是全家都不願意看到的

對於娘家姊妹已結婚的我們來說,更重視未婚妹妹的未來

不會多干涉,我們只給意見,選擇在於我妹身上

也還好她夠理性,不會被婚事給沖昏頭

-------------------------------------------

雖說朋友基於熱心介紹,但是,沒有深入了解就當起介紹人

真的很可怕,花半年看清一個人,也算不幸中的大幸了@@

(原作者於 2013-12-05 16:58:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走