緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自從準備懷孕之後 就開始看醫生 調理身體 所以也就沒有上班了 

現在順利懷孕中 但是每天的生活覺得好無聊 都不知道要幹嘛好

近中午睡醒後 ->上網看新聞 ->吃東西 ->睡午覺 ->吃晚餐 ->看電視 ->洗澡 ->睡覺

每天都是一樣的生活模式 我都快無聊瘋了

由於我搬來基隆不久 所以這裡沒有甚麼朋友可以找

不知道有沒有住基隆的媽媽可以聊聊天的呢

小胖辰媽咪
Jurlique A123 2013-12-02 17:51:42 #1F

有啊!我住基隆長庚醫院這

imSonia
imSonia 2013-12-02 22:43:41 #2F

+1!! 我住八斗子附近~七個多月了!! 待產生活跟你差不多XD

老公一天還要上班12hrs...有時真的悶得慌啊XDD

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2013-12-02 23:17:02 #3F

樓上兩位媽媽好

我目前是住在南榮路這裡 靠近廟口

現在懷孕4個多月了 

之前有上班 覺得日子很好過 過得很快

現在整天在家無所事事

也沒有幾個朋友可以相找

希望有時間可以多聊聊天喔

Vivi Lin430
Vivi Lin430 2013-12-03 01:45:37 #4F

我住暖暖區..從台北幫來基隆2年了~

從不能適應到習慣了...

我現在18週

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2013-12-03 19:30:23 #5F

Vivi Lin430你好啊

我們的懷孕週數一樣餒

不過我是高齡 明天要去做羊穿了

挺緊張的說

Vivi Lin430
Vivi Lin430 2013-12-03 20:39:33 #6F

我只先做抽血檢查...結果是沒有問題的~

希望妳的baby也能健健康康的喔~

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2013-12-04 18:52:50 #7F

呵呵 我今天去做羊穿了

目前知道是個女寶寶

期待兩週後的報告了

緊張女王
緊張女王 2013-12-09 10:48:56 #8F

我~我住基隆  住基隆女中那邊~

驗到懷孕之後 家人都很緊張

哈哈 我除了平常要上班以外...

回到家 吃飽飯洗完澡 就睡覺了...

躺在床上自然而然就睡著了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招