緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小V
小V 2013-11-29 11:27:01 版主 4742

懷孕時,好喜歡看生產文,

不看還好,總是愈看愈擔心害怕!

不過,生產其實可以很輕鬆,不用害怕!

希望我的順利輕鬆生產經驗可以讓一些媽咪更有信心喔!

http://aqyonly.pixnet.net/blog/post/54171662

︿︿

mnemosyne
mnemosyne 2013-11-29 11:43:38 #1F

恭喜啊

我3月要生了

看了真的會鬆口氣

我也是超級怕痛的>

版媽是不是年紀比較輕或是身體本來就不錯,平時有在做運動,因為身體條件比較好所以生產過程會比較順?不過我有個耐痛的同事說她沒有打減痛直接生(她之前身體算不錯),她覺得生完後按摩子宮收縮的痛比生產時還痛。

美樂家歡迎你
美樂家歡迎你 2013-11-29 14:06:02 #3F

我想最重點應該是

...

第三胎

第一胎怎麼也不可能這麼順利阿>

梅桑
梅桑 2013-11-29 14:21:41 #4F

老實講

我覺得生小孩還好哩(我是自然產的)

我最怕的是後面擠奶的過程

那不是痛一天就可以解決的事

要面對的是睡眠不足,每隔三四個小時要起來擠奶(我是用瓶餵的)

又怕得乳線炎了(我已經中標過三次了,每次中標,都對自己得不餵了,結果還是餵XD)

現在懷第二胎,預產期是明年一月底

目前正在挫迪等ing

好孕媽咪
好孕媽咪 2013-11-29 14:55:46 #5F

恭喜版媽!生小孩其實不可怕喔!_5F_img_1

碧兒媽咪
碧兒媽咪 2013-11-29 17:29:33 #6F

我也覺得生小孩不可怕,

可怕的是孕期的不適及產後的哺乳!!生小孩其實不可怕喔!_6F_img_1

毛咪的媽
毛咪的媽 2013-11-29 17:31:51 #7F

媽咪應該年輕身體好

恭喜妳!

jLiL
jLiL 2013-11-29 19:45:56 #8F

我是二月要生
現在想到要生的那一刻 都很想哭耶 太害怕了!!
希望也可以跟版媽一樣順利! 恭喜!

嶄新的天空
嶄新的天空 2013-11-30 14:29:17 #9F

我也是要自然產,現在想到生產真的會抖....>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過