緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有小朋友在學西班牙語嗎?

jialing 2
jialing 2 2013-11-26 11:15:47 版主 5498

我想讓幼稚園女兒學西班牙語,想跟有經驗的朋友們一起學習,想請教有經驗的媽媽們,有推薦的學習地點或老師嗎?謝謝!

Lovedeli
Lovedeli 2013-11-30 16:53:57 #1F

媽媽你們住哪裡? 我住台中市北區,我兒子現在在學德文已經很流利了,所以明年初要開始學西班牙文了。當然最重要的是事前需要先買好教材 ( 書籍)。
我會建議你現在就可以讓他看西班牙文的卡通。

關於幼兒第二外語的學習,我有成立一個 fb 社團, 歡迎一起分享討論:
https://www.facebook.com/groups/436172166500436/

jialing 2
jialing 2 2013-12-01 11:41:15 #2F

哇,感恩分享~馬上加入!

jialing 2
jialing 2 2013-12-01 11:42:54 #3F

感恩樓上媽,我住台北...立刻加入!

jialing 2
jialing 2 2013-12-01 11:57:10 #4F

感恩媽媽分享,立刻申請加入~請問有小朋友在學西班牙語嗎?_4F_img_1

jialing 2
jialing 2 2013-12-01 12:13:30 #5F

樓上媽媽,請問我可以跟您買德文教材嗎?

Lovedeli
Lovedeli 2013-12-01 13:06:58 #6F

jialing 2 媽媽,

我們沒有在賣德文教材耶,我們的所有德文教材都是在 amazon.de 買的。
剛剛有問老公我們有沒有德文書想賣,老公說孩子還是有時會拿出來看,所以沒打算賣。

我們德文團體班的家庭是固定每週都會帶書和DVD 來交換看。

我會建議你找幾個住家附近有興趣學德語的家庭們,互相 share 書籍,DVD 等,或是一起請家教上課,這樣會比較好,不然德文書都好貴啊!

你們不是想學西班牙文嗎??

我現在的苦惱就是要找管道買西班牙書籍與 DVD。

我們家的孩子雖然沒有學英文,但是朋友間還是會討論到各種英文學習的訊息,這才聽說了 Raz-Kids。

用閱讀的方式來學習一向是我所偏好的方式,讓閱讀與學習都成為一件快樂的活動。

而且,Raz-kids 還有西班牙文的讀本,另外的 Reading A-Z 也有西班牙文,法文,跟英式英語三種選擇,非常的豐富多元。

對英文跟西班牙文有興趣的媽媽們可以一起加入喔~

歡迎到我家來詢問~~

Lovedeli
Lovedeli 2014-04-27 13:15:50 #8F

謝謝分享。不過看起來 Ras-kids 感覺比較像適合學齡後的孩童,不知道對不對?

我朋友有找到美國有給小孩子的西文學習雜誌,我有去看內容,覺得很棒,但可惜從台灣可能無法訂。

我們幾個家庭的小朋友已經開始學習西文4個月了,雖然一週只上一次課,他們現在都能講完整的句子,還不錯。

A3950
A3950 2014-04-27 15:51:37 #9F

我是買一堆 Dora 西班牙文 (美國買 很便宜)

Lovedeli
Lovedeli 2014-04-27 19:25:28 #10F

謝謝分享,正巧我們也看了很多 Dora 耶!

我們一起讓小孩學外語的家庭,有人買德語Dora,因為歐語DVD很多都有多語,剛好 Dora 的都有西班牙文,所以我們也有借來看。

另外就是我們買 Meister Manny 也是德文西文共存在一張DVD上。我們還有特地從美國買 Clifford 的 DVD(英文+西文版)。

在美國很方便,西文的資源很多,又便宜!

我們住台灣比較麻煩,都要透過德國amazon.de 來訂美國 amazon.com 的東西。(因為運費德國是計重,美國是計件, 德國比較划算)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力