要送朋友新生兒尿布,品牌和尺寸怎麼選?

雪魚兒
巧虎貓 2013-11-26 14:09:40 #11F

滿意寶寶M

Maua
Maua 2013-11-26 16:34:54 #12F

一般媽媽會比較喜歡人家送M號的尿布啦
而且M號可以用最久
尿布的話 我是推滿意寶寶瞬潔乾爽
我們家都是用這牌的 當然就會送它們家的
另外我記得滿意寶寶也有出尿布禮盒
包裝還蠻可愛的
禮盒裡還有兩包尿布 濕巾和防溢乳墊
我覺得送這個很實用

我會買金好奇的護膚乾爽

如果一定要送NB的,就送個一包差不多(NB真的用步了多久

其它就送S或M的

霏凝心
霏凝心 2013-11-29 15:30:26 #14F

買S或M號的
妙而舒柔點清新、白幫、滿意寶寶這三款都不錯(柔點清新跟白幫、滿意寶寶NB跟S都是日本原裝的)
日本境內大王也是很多媽媽們的推薦款(好市多不定期會有活動)

我會比較建議買M號的送,因為小朋友初期長很快.....
現在小朋友很多營養又好,4~5個月就有8~10公斤的一大堆
NB跟S對這些營養寶寶都包不久....

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-11-29 16:31:28 #15F

買M號的~

因為nb s都超多人送~

小孩大很快 M號很快就穿的到

幫寶適 滿意寶寶 妙兒舒都很不錯

Joyce Tu
椒椒媽 2013-11-30 09:42:10 #16F

買M+1

我家就是那種NB用很久,但之後一下就跳M的小孩

S用沒幾包,因為從S~M太迅速

品牌建議問媽媽再買比較好,每個小孩不同

我家就是那種特別小孩,只能用便宜的台灣品牌+進口的麗貝樂+日本境內販售的尿布

中等價位的幫寶適.好奇.妙兒舒...全都會紅屁股>

MOMO1985
MOMO1985 2013-11-30 17:35:36 #17F

我是送金好奇的護膚乾爽1包

其他送金好奇的PH5.5

朋友說蠻好用的~

也是有很多人送尿布

大家都送不同牌子

這樣可以都試試看XDDD

好運來我家
蕃茄C多 2013-12-01 10:07:59 #18F

品牌我會選白幫.妙而舒柔點,滿意寶寶瞬潔

尺寸會選大一號S或M號

小孩長很快

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過