緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要送朋友新生兒尿布,品牌和尺寸怎麼選?

yujuan chou
yujuan chou 2013-11-22 22:58:23 版主 1755

要送朋友新生兒尿布,品牌和尺寸怎麼選?

虎少爺的娘
虎少爺的娘 2013-11-22 23:11:34 #1F

如果是我 我會買 麗貝樂 S或M的送人吧

絕對不要買新生兒用的!!!

風車轉一轉
風車轉一轉 2013-11-22 23:55:32 #2F

絕對不要買新生兒用的!!!+++

s或m

保母惠
保母惠 2013-11-23 02:22:10 #3F

絕對不要買新生兒用的!!!+++

我送m

那個牌子貴,就買那個

ZK媽
ZK媽 2013-11-23 06:23:52 #4F

絕對不要買新生兒用的+1111111

我是都買白幫送人,s號

雖然

我家妹妹都用滿意的!

雙寶瑪
雙寶瑪 2013-11-23 08:47:21 #5F

建議直接買S號之後的,NB的有的寶貝一下就不能用了~

滿意寶寶S 或 幫寶適特級棉柔S 或 妙而舒柔點清新S

莫非小姐
莫非小姐 2013-11-25 00:29:49 #7F

妙而舒柔點清新S,OK啊!

買s的~Nb一下子就穿不下 品牌選白幫 妙而舒都不錯 漢國的cutie quilt也很透氣 但很少藥局有賣
美樂家歡迎你
美樂家歡迎你 2013-11-25 10:45:39 #9F

M的

我會每種牌子都買1~2包給他們用看看

畢竟有的媽媽根本沒時間或懶得去比較這些

我上次就送了幫寶適+滿意+妙 柔點+活潑寶寶+天使寶貝

這樣五包共1500

紋杏奇
紋杏奇 2013-11-26 12:43:01 #10F

好奇的PH5.5系列還不錯阿,

很適合剛出生的小寶寶,

而且它可以避免寶寶的屁屁紅屁屁,

吸收力也強不容易回滲,

可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己