牛乳:請大家支持商周,不要去買還有疑慮的鮮乳!

不論出發點是否有多好,任何指控都應該有穩固的證據

現有的新聞還不能確定商周是錯的

但是,任何這種攸關許多人生計的指控都應該小心

老實說,我從不相信“零檢出”這個字眼

我們的空氣、陽光、水本都有大自然存在的東西

環境也有一定程度的污染,這種背景值很難避免

所謂的檢出為“零”,往往也是檢驗機器的限制

無謂的追求“零”,真的沒有意義

在歐美,許多物質大都有容許值的規定,我們到底訂多少是可以討論的

我不懂這個領域,但瞭解,當一個人被確定有罪前,應該無罪視之

未審先判真的很可怕

hedyshow
hedyshow 2013-11-24 00:24:46 #72F

我認為沒有甚麼東西是百分百沒有問題
有機食品也不可能100%沒有所謂的安全
吃不吃  喝不喝  大家各自決定
沒有必要在這邊公開呼籲抵制...

paiko
paiko 2013-11-24 01:57:08 #73F

看到牛奶有問題 今天去大賣場 經過了 我在問說還可以買牛奶嗎...

我家妹妹 就說..還是暫時不要喝好了=.=((我家妹妹六歲))

所以我們就晃去買了豆漿回家...((不會豆漿也有問題吧:( 唉唉))

至於羊奶..剛看有媽咪說到幼稚園訂羊奶....我們也有喝耶!!

一直喝到幼稚園畢業..現在又另外訂嘉X的羊奶...希望羊奶沒問題吧=.=

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-11-24 02:33:24 #74F

豆漿...哈哈...

早晚的事...

聽說...美國有九成的黃豆是基因改造...

聽說...台灣黃豆根本不夠用...很多是進口的...

猴喵喵
猴喵喵 2013-11-24 08:47:00 #75F

潘懷宗說的真好 簡潔易懂
"他今天只驗到一隻手或一隻腳 就說這是你 這有點太過牽強"

lucyyen
lucyyen 2013-11-24 09:27:24 #76F

牛乳:請大家支持商周,不要去買還有疑慮的鮮乳!_76F_img_1

小哲超人媽
小哲超人媽 2013-11-24 19:34:40 #77F

可以轉貼,我希望更多爸媽可以真的搞清楚,這是怎麼一回事。

阿肥的媽媽
阿肥的媽媽 2013-11-24 20:12:00 #78F

我認為沒有甚麼東西是百分百沒有問題
有機食品也不可能100%沒有所謂的安全
吃不吃  喝不喝  大家各自決定
沒有必要在這邊公開呼籲抵制......+1

這世界上真的沒有什麼是絕對安全的

就算是每天喝的白開水

你能確定裡面真的是純淨天然嗎?

台灣的霉體真的是唯恐天下不亂

每次新聞標題超聳動

像之前的銅葉綠素

明明可以添加在不會加熱食用的東西裡 (像口香糖、飲料.......等)

但講得好像銅葉綠素吃下去會馬上身亡一樣

或是某個東西有致癌物

但殊不知是要一次吃下幾公斤的量才會致癌

一般人根本一天不會吃下那麼多

總之凡事不要過量, 而且不要長期只吃同一類(同一品牌)的食物

不然就選擇不吃不喝不呼吸

應該就能萬壽無疆

貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2013-11-24 21:14:35 #79F

我覺得這種檢驗報告就好像在說~~

「台灣人的體內普遍含有高於全球平均值的塑化劑濃度,

難道就可以以此回推,台灣人都有嗜吃的「塑膠」的習慣嗎?」

不知這樣比喻有沒有道理?!牛乳:請大家支持商周,不要去買還有疑慮的鮮乳!_79F_img_1

奉天承運
奉天承運 2013-11-24 23:25:22 #80F

沒有道理, 因為報告中連"濃度"都沒有.....

問題是0.1ppm也是有, 1000ppm也是有.....

超譯的十分嚴重......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力