桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
太陽馬麻
太陽馬麻 2014-11-17 11:01:08 版主 204K

如果有時間的話,

也好想試試看喔~好有趣呀!

我們總感嘆寶寶長得太快,衣服趕不上穿,而小衣服丟掉又可惜,今天我們就來給大家支幾招,將小了的衣服改裝一下,就變成合適的衣服了。趕快來看看吧。

寶寶衣服太小了不要扔_img_1

寶寶衣服太小了不要扔_img_2

孩子長的很快,好像沒穿多久這衣服就小了,來看看怎麼讓寶寶的衣服和寶寶一起長大哦!

同色系的布塊拼接上,漂亮嗎?

寶寶衣服太小了不要扔_img_3

這樣的小裙子,找塊兒亮麗的布塊在裙擺打上褶皺

之前的連衣裙越穿越短,剪掉上半部,,腰部做些射擊,小裙子還可以再穿哦

寶寶衣服太小了不要扔_img_4

小衣服這樣改成一件小裙子,好漂亮哦!

寶寶衣服太小了不要扔_img_5

這個嗎,就是讓媽媽們自己動手做件紗裙,看著不難哦

寶寶衣服太小了不要扔_img_6

簡單的T卹,下擺找幾塊小花布做出小裙擺,加一件打底褲春秋天天穿,再好不過

寶寶衣服太小了不要扔_img_7

寶寶的小裙子其實做起來也很簡單,不是嗎?

寶寶衣服太小了不要扔_img_8

穿小的褲子,稍加裁剪就成了一條小裙子,不錯吧

寶寶衣服太小了不要扔_img_9

重點在裁剪上,看好啦

寶寶衣服太小了不要扔_img_10

寶寶小時候的連褲衣,還可以這樣穿

厚一些的可以改成小外套

寶寶衣服太小了不要扔_img_11

薄一些的可以改成小裙子

寶寶衣服太小了不要扔_img_12

孩子總會把衣服穿得髒髒的,可以這樣加以改造,選擇布塊時,留意色彩搭配哦

寶寶衣服太小了不要扔_img_13

把一件普通的長袖T卹改成一件漂亮的短袖

寶寶衣服太小了不要扔_img_14

寶寶衣服太小了不要扔_img_15

寶寶衣服太小了不要扔_img_16

寶寶衣服太小了不要扔_img_17

(原作者於 2014-11-17 11:03:34 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-17 11:09:26 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-17 11:10:56 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-17 11:22:47 重新編輯過)

二個孩子媽咪
二個孩子媽咪 2014-11-17 14:24:35 #1F

好勵害喔!寶寶衣服太小了不要扔_1F_img_1

許小瑋
許小瑋 2014-11-17 19:50:54 #2F

能發揮各種創意!為家裡寶貝,變換風格,真的很厲害。

2個Z寶的娘
2個Z寶的娘 2014-11-18 14:07:42 #3F

寶寶衣服太小了不要扔_3F_img_1真厲害!

Doterra
Doterra 2014-11-19 06:37:51 #4F

太棒了 收藏

謝謝

forever.lover
forever.lover 2014-11-19 07:01:37 #5F

好厲害????????我要收藏起來????????????

QQ小甜甜
QQ小甜甜 2014-11-19 07:47:05 #6F

寶寶衣服太小了不要扔_6F_img_1

tina0312
tina0312 2014-11-19 08:01:26 #7F

讚!!

cute6774
cute6774 2014-11-19 08:11:51 #8F

好厲害+1

s玲玲
s玲玲 2014-11-19 08:14:39 #9F

全部都是女裝耶!

好像只有女生的衣服能這樣改

男生的就沒辦法了.埃~

salo 2
salo 2 2014-11-19 08:40:42 #10F

寶寶衣服太小了不要扔_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招