四個娃兒的媽
四個娃兒的媽 2014-01-04 16:45:51 #31F

請問: 親餵二年 退奶後 胸部比懷孕前縮水嗎?

ss小程程
ss小程程 2014-04-25 10:15:27 #32F

五歲兩個月

joyce6357
joyce6357 2014-04-26 00:30:16 #33F

2.2,但想讓他自然離乳,因為我都會忍不住想喝咖啡,現在是睡前要喝,其他時間我都請他喝鮮奶或開水

fish
fish 2014-04-26 00:53:25 #34F

2胎都到2歲,還幫忙養別人的小孩

rabbit
rabbit 2014-04-26 01:32:41 #35F

五歲~

如何能自然離乳呢?

酸 酸
酸 酸 2014-04-26 01:40:27 #36F

老大2y8m 目前親餵中等自然離乳

第二胎目前6個月

也是等她自然離乳吧

看到21樓媽媽說的我笑了 但又笑不出來

我兒也是這樣耶 很愛摸很愛ㄋㄟㄋㄟ

我都懷疑他有摸奶癖

在想自然離乳好像還很遙遠

我MC是老大一歲四個多月才來

算很晚

我本來想2個孩子差一歲多

但是因mc沒來 很難懷孕

來了認真算日子 努力 也都沒法懷孕

本來已經打算戒母乳了

結果帶大寶去紐西蘭散心一個多月

回來馬上懷孕

原來放輕鬆真的也很重要!

ss小程程
ss小程程 2014-05-05 13:59:49 #37F

其實我覺得是母親和小孩都做好準備的情況下最好.不然有一方會有失落感

兒子剛開始是習慣睡覺一定要喝.慢慢的慢慢的變成吸幾口.再來就是模模.到現在躺在我身上就睡著了

應該跟戒尿布原理一樣 慢慢來

寧筌
寧筌 2014-05-07 22:48:46 #38F

我第一胎是瓶餵加親餵,小孩六個月時懷第二胎,老二是親餵的餵到3歲3個月就給他斷奶了。兩個孩子的體質明顯老二比老大好,老二現在三歲4個月,從來沒有發燒過,姐姐感冒也從沒將他們隔離,但是也𣎴是每次都會傳染給弟弟,就算感冒也是很快就好,所以大力推有母奶就誏孩子吃大一點在㫁奶。

兩寶專線
兩寶專線 2014-05-08 12:06:09 #39F

請問有媽媽(全母奶的媽媽),小紅來之後是否真的母奶會掉很多?那還追得回來嗎?我目前餵母奶7M,因為上班的關係,瓶餵親餵都有,因為有時很懶的擠奶(假日),所以最近白天母奶明顯掉很多,之前5個小時後有200的量,現在很努力的擠,才在150而已,我很怕小紅來報到,趁著小紅還沒來,我要趕緊把奶量追回來,請問要怎麼追阿?PS:我知道親餵,但是我兒子如果不餓的話,根本連喝都不喝,那上班要擠的時間有限,是否有增奶的祕方呢?

鴨鴨黃
鴨鴨黃 2014-05-20 09:17:51 #40F

第一胎餵到2y3m

因懷了第二胎奶量慢慢就自己沒了,也自然離乳~

第二胎目前2y 繼續餵中,,不過奶慢也開始減少中~

可能又快自然離乳了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招